Гарри Поттера ждёт самое страшное испытание в жизни — смертельная схватка с Волан-де-Мортом. Ждать помощи не от кого — Гарри одинок, как никогда… Друзья и враги Гарри предстают в совершенно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом становится всё призрачнее…
............................................................................ Продолжительность: 146 мин Перевод: Дубляж[ЛИЦЕНЗИЯ] Источник: HDRip ............................................................................
я смотрел, правда на премьеру ходил в кинотеатр. спецэффектов куча! и они завораживают ИМХО:достойно внимания, но если читал книгу то несоответствий предостаточно. ждем вторую часть
а если уж по теме - то фильмец вначале передумал качать из-за комментов про звук/озвучку/перевод.
Но после того, как ты скапитанил для слепых, вроде меня, что лицензия, решил качнуть)
я так понял, что народ имеет в виду про красную кнопку, которой нет в сообщении с текстом "ЛИЦЕНЗИЯ"
народ вы жжёте, я когда пишу такие сообщения, это означает, что я в главном посте обновляю всю информацию и ссылки
Издевательство или что ? Вот это ***ть для КОГО ??????
facepalm
Мм, фейспалмить пожалуйста ненадо, не моя вина. И если я не первый с таким вопросом, можно было бы догадаться, что что то с вашей "большой красной кнопочкой" не так. Вот скрин в подтверждение. http://img8.**************/i/nonamemw.png/
Если я правильно понял, то проблема в браузере.
В общем скачал с яндекса для слепо-глухо-немых.
Мм, фейспалмить пожалуйста ненадо, не моя вина. И если я не первый с таким вопросом, можно было бы догадаться, что что то с вашей "большой красной кнопочкой" не так. Вот скрин в подтверждение. http://img8.**************/i/nonamemw.png/
Если я правильно понял, то проблема в браузере.
В общем скачал с яндекса для слепо-глухо-немых.
TurQuoiSe_ Я конечно, все понимаю) Но еще не хватало Риозу отвечать за твое ПО, в частности, за пользование и настройки браузера.
Если у всех все загружается, а у тебя нет - логично, что проблема у тебя и нечего других беспокоить.
А по поводу фильмеца - ну ничего так. нормальная часть. все в том же духе) ждем завершающей части)
Но еще не хватало Риозу отвечать за твое ПО, в частности, за пользование и настройки браузера.
Кого я просил овечать за мое по и настройки браузера в частности?
Сообщение от punkeRcore
Если у всех все загружается, а у тебя нет - логично, что проблема у тебя и нечего других беспокоить.
1) С чего взял, что у всех загружаеться? Почему отвечаем за всех?
2) Жывым подтверждением того, что не у всех грузиться, являеться товарищ с ником "space_monkey".
3)Смотря на эту надпись:
а также отдельно ссылка для слепо-глухо-немых: (кто не видит Большой Красной Кнопки Download) http://lix.in/-9b609e
Логично предположить, что я не первый сталкиваюсь с такой проблемой, и ладно бы разобраться, так нет, во всем виноваты "слепо-глухо-немые" пользователи. Хотя честно, непонимаю при чем тут "глухо-немые".
4)Да Риоз конечно не должен ничего, но зачем оскор****ь людей надписью "для слепо-глухо-немых" когда они таковыми не являються?
Кого я просил овечать за мое по и настройки браузера в частности?
1) С чего взял, что у всех загружаеться? Почему отвечаем за всех?
2) Жывым подтверждением являеться товарищ с ником "space_monkey".
3)Смотря на эту надпись: "а также отдельно ссылка для слепо-глухо-немых: (кто не видит Большой Красной Кнопки Download)
http://lix.in/-9b609e"
Логично предположить, что я не первый сталкиваюсь с такой проблемой.
4)Да Риоз конечно не должен ничего, но зачем оскор****ь людей надписью "для слепо-глухо-немых" еогда они таковыми не являються?
На такую тему - "но зачем оскор****ь людей надписью "для слепо-глухо-немых" еогда они таковыми не являються?", могу ответить твоими же словами - Почему отвечаем за всех?. Дальше ничего не буду говорить, ибо всё понятно - 1) С чего взял, что у всех загружаеться? Почему отвечаем за всех? 2) Жывым подтверждением являеться товарищ с ником "space_monkey".
Да, я груб и можно было бы не придираться к орфографическим ошибкам. (сам ошибаюсь) Но это всё из-за вашей же тупизны. Нет бы не орать что "айай кнопки не видно", а взять и через другой браузер попробовать открыть страницу, так нет нужно написать, а потом ещё и развить из этого глобальную проблему масштаба Ливии или Фукусимы в Японии.
На такую тему - "но зачем оскор****ь людей надписью "для слепо-глухо-немых" еогда они таковыми не являються?", могу ответить твоими же словами - [B][COLOR="Black"]Почему отвечаем за всех?
Ну я как бе отвечаю за себя. И это в большинстве случаев оскорбление, и ненадо лепить отмазки.
Сообщение от Rioz
Дальше ничего не буду говорить, ибо всё понятно
Хм, однако ж ты продолжил.
Сообщение от Rioz
Да, я груб и можно было бы не придираться к орфографическим ошибкам. (сам ошибаюсь) Но это всё из-за вашей же тупизны.
Ну да, когда словарный запас мал, а мозг не развит в достаточной степени мы переходим на личности, так держать.
А на счет поправления грамм. и прочих ошибок в интернете, это как мимнимум глупо, так как в сети пишут с приоритетом на скорость.
Сообщение от Rioz
Нет бы не орать что "айай кнопки не видно", а взять и через другой браузер попробовать открыть страницу,
1)Нет бы взять и разобраться в данной проблемы, так нет, мы будем других винить.
2)Так и сделал, так что успокойся, возьми салфеточку и вытри с монитора слюни. Я просто уведомил, мол так и так.
3)И к чему этот гемор с разными браузерами? когда можно поставить другую кнопочку, которая корректно отображаеться во всех браузерах. Кнопочек в нете полно. И представь если под каждый форум иметь особый браузер.
4)И если уж делать, то делать по человечески и с душой, для пользователей, а не для галочки. Но это уж мое мнение, ты же никому ничего не должен.
Сообщение от Rioz
так нет нужно написать, а потом ещё и развить из этого глобальную проблему масштаба Ливии или Фукусимы в Японии.
Не понимаю где я развил тут мего проблему? сказал все как есть. И в большинстве каментах отвечаю на ваши выпады, + как я уже сказал, дело не столько в кнопочке а сколько в оскорблении ни в чем неповинных.
Последний раз редактировалось TurQuoiSe_; 10.04.2011 в 03:11.
просто слов нет... не хочу тут разводить разговоры типо всякой школоты и позориться, юзер, у которого кнопка не работает не моя проблема. Продолжу тихо и спокойно делать релизы. Все вопросы, обиды, не довольства, к администрации. По вопросам не отображения кнопки в тех. поддержку Chrome, Firefox, Safari и т.д. Всего хорошего.