Вопрос в заголовке. Хочу купить PSP, но никак не могу разобраться, какую именно
Поиском нашёл подробное описание 200x, но про 300x какой-то чёткой информации нет.
Нашёл три различия:
1) На 300x есть микрофон, поэтому там можно юзать скайп без дополнительных прибамбасов.
2) 300x не перепрошивается (пока что?)
3) Есть какие-то проблемы с экраном на 300x
Вопросы:
Верны ли эти три пункты?
Верно ли, что невозможно установить стороннее приложение на PSP с лицензионной прошивкой?
Что ещё я теряю, если пользуюсь лицензионной прошивкой? (Кроме того, что игры можно будет запустить только с UMD)
Все ли PSP 200x с прошивкой младше 3.5 можно перепрошить? Можно ли перепрошить с прошивкой старше?
Есть ли какие-то предпосылки к тому, что 300x будет в чём-то ещё лучше, чем 200x?
1) Логотип Sony теперь под L - триггером.
2) Кнопка Home теперь заменена значком \\\'PS\\\'.
3) Кольцо на крышке UMD теперь тоньше, чем на PSP-2000.
4) PSP-3000 будет удобнее держать в руках, чем предшественников.
5) Встроенный микрофон.
6) Улучшенный дисплей - Цветовая гамма увеличена в два раза, время отклика стало в два раза меньше, а контраст увеличился в пять раз.
7) К новой PSP можно подключить Dualshock 3 (контроллер от PS3), а подключив консоль к телевизору вы получите ту же самую PS2, только слегка уступающую ей в графике.
8) В настройках системы появится опция \\\"Color Space\\\", благодаря ей пользователь новой консоли получит возможность переключаться между двумя режимами цветности - Wide - при этом PSP 3000 будет показывать максимально возможную глубину цвета, и Normal - в этом режиме цветность будет такой же как у PSP-2000.
9) Опция Automatic USB Connection, - при включении этой опции, USB соединение будет активироваться автоматически.
10) Подавления шума при подключении консоли к телевизору.
11) Джон Коллер заявлял, что PSP 3000 будет жить на 20-30 минут меньше, но недавно успокоил нас сообщением, что \\\"жизнь батареи PSP 3000 будет эквивалентна предыдущей модели консоли\\\", то есть боятся нечего, и мы, как и раньше, сможем тратить от 4 до 6 часов на игры, и все благодаря тому, что инженерам компании удалось понизить энергопотребление других частей PSP.
Slafik добавил 21.11.2008 в 13:12 С экраном проблем нет.Микрофон есть.Пока не шьётся.
Последний раз редактировалось Slafik; 21.11.2008 в 13:14.
Причина: добавил, подумав
Также стоит отметить, что новый экран делает картину не только более яркой и сочной, но и обладает некоторыми нюансами.
Наверняка все слышали про то, что в PSP-3000 на экране видны какие то непонятные линии. Вот эт связано с экраном новой PSP. Скрин с разницей выше (думаю многие уже видели его).
PS: где то ещё читал, что пластик новой модели самый дешевый и плохой из всех версий PSP.
Можно можно прошить псп с любой прошивкой главное чтоб плата была не ТА-088v3, на которой Пандора пока не работает.Такие консоли идут с завода с прошей 4.01
Другие консоли: n-gage classic(антикварная вещь) и ешо 2 фатки!
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 77 раз(а) в 51 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Привет,привет!старой гвардии!))). Просто по причине работы,и всяких коммерческих тайн,не мог находится на форуме,т.к постоянный контроль,и т.д...но теперь я снова,в деле,с новым аватаром))) п.с:ссори за флуд!но рад оч что меня не забыли!
Грандиозные новости! Хакеры наконец-то смогли сгенерировать подпись для презаписи IPL и обойти предварительный процесс проверки IPL. Другими словами: затаите дыхание, очень скоро вы сможете наслаждаться custom-прошивками, плагинами третьего поколения и homebrew на вашей PSP-3000!