6.35 PRO-B8 - виртуальная прошивка от Coldbird & VF
6.35 PRO-В8 CFW by Coldbird & Virtuous Flame
Китайский разработчик Virtuous Flame выпустил полноценную прошивку для прошиваемых и непрошиваемых консолей. На данной прошивке безпроблемно запускается множество ISO игр из XMB, также и PSX, как скачанных из PSN, так и самопальных, а не через лоадеры, как это было в случае с хенами. Все скорее ждали не 6.35 CFW, а 6.20, но Total_Noob решил не потакать пиратству. Прошивка имеет довольно неплохое VSH меню, обладающее множеством настроек. Также было разблокировано 52мб ОЗУ. Если вам не понравится вы всегда можете воспользоваться даунгрейдом.
Подготовка к установке:
У Вас должна стоять прошивка 6.35.
Альтернативные ссылки на загрузку:
Всем Доброго Дня!
Вот купил себе псп 3004(европа) с версией прошивки 6.30
Подскажите что необходимо сделать чтобы читало игры с карты памяти?
Как я понимаю, мне необходимо обновить свою консоль до 6.35 затем скачать эту прошивку(о которой говориться в этой теме)...
Правильно ли я мыслю?
И еще все ли образы игр пойдут на этой прошивке?(П.С. Есть пару лиц. дисков с играми, если это так важно для прошивки консоли)
Всем спасибо за внимание, жду ответа...
И еще, на сегодняшний день это самая лучшая прошивка в моей ситуации?
Okaay,
1-мы не знаем, прошиваемая у тебя консоль или нет. если нет:
*1.1.-выполнить ВСЁ по инструкции, данной в шапке и в темах, на которые даны ссылки!
*1.2-ПРОЧИТАЙ ВСЮ тему, пожалуйста, чтобы не задавать в дальнейшем вопросы, ответы на которые уже даны.
2-если у тебя прошиваемая консоль и так, ДЛЯ НАЧАЛА: Горячая линия ПСП
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
как я понял PRO-C никогда не выйдет, Coldbird пишет что прошивка PRO CFW умерла, он перебирается за деньги работать в SONY будет делать защиту для их прошивок, так же он написал что это был трудный выбор но он не такой богатый и ему нужно обеспечить свое будущее. может пошутил? ведь первое апреля было
А вот и подтверждение на блоге Coolbird по-поводу 1 апреля -
APRILS FOOL! You guys didn’t believe that did you?
Hehe, sorry guys, I just couldn’t resist there.
Папку с homebrew копируйте в /PSP/GAME/. После чего «хомка» становится видна в общем списке категории Игра – Карта памяти.
Запуск образов игр
Образы игр в формате ISO или CSO поместите в папку /ISO/ в корне карты памяти (внутренней памяти в случае с PSP GO), после чего игру можно запустить из меню Игра - Карта Памяти.
Запуск PSX игр
Папку с игрой копируйте в /PSP/GAME/, после чего игра становится видна в общем списке категории Игра – Карта памяти.
Плагины
Папкой для плагинов является /seplugins/. В прошивке есть графическое средство для управления плагинами. Плагины также можно ставить, активировать и отключать через ПК, путем правки файлов vsh.txt (плагины для XMB), game.txt (плагины для homebrew и игр) и pops.txt (плагины для PS1 игр).