У меня возникла идея! Многим известен плагин https://www.pspx.ru/forum/showthread....ight=host+core
Что, если разработать переходник с miniUSB в PSP на флешку. Также рассматриваю подключение других устройств. У кого будут предложения?
Последний раз редактировалось lazard; 28.03.2011 в 02:29.
lazard, отличная идея, до тебя я её раз 10-20 слышал.
Ты, так сказать, драйвера, что бы псп эту самую флешку понимала сам писать будешь или с тебя только гениальная идея?
Что бы не мелочится, можешь сразу и для клавиатуры что нибудь сочинить, а то некоторым она на псп очень бы пригодилась.
а преходник можно и не сочинять, http://www.all-service.com.ua/catalo...gb0030103.html
по ходу он 3 с правого края
Пока работаю с исходниками alien'а. Может что-то и выну, не уверен, что для 6,20 и 6,35 сумею, но настрой позитивный. Работаю сам, У кого какие идеи, рассказывайте.
lazard добавил 28.03.2011 в 01:44 Ditemzy, насчет переходника такой не пойдет. Нужен чип. Пока не уверен из чего выбирать.
Последний раз редактировалось lazard; 28.03.2011 в 01:44.
Причина: добавил, подумав
Ditemzy, Представь, если ты не флеху подключишь. а винт? 20 игрулек на винте вполне поместятся
Насчет клавы идея хороша и вполне приемлема. Планирую использовать Blackfin из-за того что раньше с ним работал и писал по нему диплом, но пока только память, дальше клава, может сенсор, и тогда уже возьмусь за модем.
Ditemzy, 1. ничего не спорю о винте и лишней энергии
2. фотофаст есть и у меня.
НО. 1.Как перебросить фото и др, если они на флехе, а компа нету
2. Маленький юсб винт можно держать в сумке или кармане.
3. Я хочу синхронизировать несколько устройств, а не просто прилепить дополнительную память
4. Разработка касается не только памяти, а и других устройств, по мере прогрессирования.
Последний раз редактировалось lazard; 28.03.2011 в 03:05.
lazard, идея хорошая, но меня скажу прямо не впечатляет... Ты знаешь сколько винту энэргии надо? - PSP умрёт сразу, а так если с собой аккум носить в портфеле, то нафиг вообще это надо...
Итак друзья, разрешите поставить жирную точку в данном топике. В psp отсуствует USB Host на железном уровне, так что софтово его никак не реализовать, что ставит крест на подключении любых перефериынйх устройств по протоколу USB. Да были попытки, даже удачные, по подключению внешнего HDD (с экранчиком и USB-входом), только он имел собственный USB-хост и копировались файлы на PSP средствами самого HDD, т.к. виделась псп им, как подключённая флэшка.
Кроме соневской перефирии ничего на USB повесить не удастся, либо придётся разрабатывать нехилую аппаратную прослойку, а это уже совсем не просто и не дёшево.
А вот клавиатуру или ещё чего вполне можно повесить на COM-порт (тот куда пульт для наушников подключается), но это совсем другая история.
Количество сообщений на форуме далеко не всегда пропорционально умственным способностям человека. >>>Silent Hill: Genesis<<<
lupus, у меня есть чутка, смотрел как отец работает, так по схеме собрать ессесно смогу, но сам никогда не составлял...
А вот он не знаю... Но судя по незамысловатым выражениям - нет.
(за этого человека можно гордиться)
сбацайте лучше жёсткий размером в 100 Тб и сделайте так что б он был достпе н через Wi-Fi в любой очке планеты. И так чтоб на нём хранились ISO xnj бы поиграть в которые не нужно было загружать из на PSP но при этм что бы батарея работал 10 часов
Уважаемые,если вам интересно этим заниматся то поалйста но публика у вас будет мизерная
Благодарим форумчан, нажимая на кнопочку под полезным сообщением.