Описание:
Весной 1980 года был открыт порт Мэйриэл Харбор, и тысячи кубинских беженцев ринулись в Соединенные Штаты на поиски Американской Мечты. Один из них нашел ее на залитых солнцем улицах Майами. Богатство, власть и страсть превзошли даже самые невероятные его мечты. Его звали Тони Монтана. Мир запомнил его под другим именем — «Лицо со шрамом»…
Мне кажется Пачино всегда выкладывается в своих ролях на "отлично". Этот фильм не исключение. Прекрасное пособие о том что власть, деньги и жадность наживы - это ваш подписанный договор со смертью. Непростые отношения с семьей и полное безрассудство действий в конце. Губит людей не пиво - губит людей наркота. Всем советую ознакомиться с фильмом...
Последний раз редактировалось Fresto(ErtZ); 06.02.2010 в 14:48.
Что-то ты меня запутал =) Говорю, что у фильма разрешение не на весь экран псп, а у тебя он расходится на весь, и не подкорректируешь. Лица растянуты короче.
Что-то ты меня запутал =) Говорю, что у фильма разрешение не на весь экран псп, а у тебя он расходится на весь, и не подкорректируешь. Лица растянуты короче.
я думал ты про сам пост)там было указано 480на208 и я исправил 480на272)И какое разрешение приемлемо для нерастянутых лиц? А то может я конвертирую не так)
вот если я не ошибаюсь 480х208 и было правильным для данного фильма. На глаз определить точно не могу. Но должно получится не 16:9, но и не на весь экран это точно.