Описание
Плагин, который добавляет к обычным часам и батарейке в меню еще:
День недели
Число
Месяц
Год
Часы
Минуты
Секунды
Заряд батареи в процентах
Оставшееся время заряда
Вывод своего текста
С ним вам не придется заглядывать в календарь, чтобы узнать какой же сегодня день недели, вы будете точно знать процент заряда батареи и оставшееся время работы PSP. Не более ста символов!
Changelog
[Изменения в v7]
- Теперь появилась возможность изменять строку отображения времени и дня недели по вашему желанию.
- Добавлено отображение об остатке времени работы батареи.
- Исправлена несовместимость с AutoStart PRX.
- Решенные ошибка в кодировке Unicode: некоторые символы отображались не корректно, например буква "Ч".
[Изменения в v6.1]
- Добавлена совместимость с юникодом (специальные символы).
- Добавлена возможность показывать секунды.
- Добавлена поддержка со всеми кастом-прошивками (3.71 и выше).
- Добавлена поддержка формата даты YYYY/MM/DD.
- Исправлен баг с тормозами в XMB.
- Исправлен 12-часовой формат времени, теперь отображается корректно.
- Исправлен баг с процентами батареи, теперь она не показывает кучу странных цифр при выходе из ждущего режима.
- Исправлена несовместимость с другими плагинами (PSPConsole, XMBEL, ...).
- Исправлен баг со звуком загрузки.
- Переписан код конфигурации.
Эрик, не знаю, я скачал, когда у дока в подписе ссылка на это была. Потом посмотрел что это дело на хmb залазит а в текстовом файле все нормально, просто закинул это дело, не так уж было и критично)))
Ditemzy, ну тогда стоит скачать из шапки и проверить. А потом подтвердить или опровергнуть, отображается-ли буква "М" или ещё какая, или нет.
А так получается, что в шапке висит 7-ая версия, а у тебя например 6.5 и пишешь, в теме по 7-ой версии, что ничего не работает.
Это называется - введение пользователей в заблуждение.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Да Эрик, я сглупил, действительно в последней версии все работает. Так что кидайте в меня помидорами и я пошел учить матчасть, а то что то стал в последнее время глупости всякие постить)))
Эмм, вопрос был задан не для того, чтобы ты мне тупо перечислил свои плагины.
Я ждал ответа, какой плагин сбивает работу DayViewer-а.
Подсказка: их можно поочерёдно отключать и проверять, пока не начнут показываться дни недели.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 15.05.2010 в 17:03.
все работает,но одно плохо...когда находишься в игре,жмешь хоум,там обычная инфа,а былоб на много удобней чтоб показывала остаток заряда и скок времени осталось,а так и в настройках не лень посматреть сведения о батареи
Другие консоли: PSOne, Денди c пистолетами >:D, iPod touch 5g 32Gb, iPad mini 16Gb
Вы сказали Спасибо: 1,046
Поблагодарили 1,042 раз(а) в 674 сообщениях
Сила репутации: 1
actto, Не пробовал прописать "ms0:/seplugins/dayviewer.prx 1" (без кавычек) в Game.txt?
Чисто теория - сам не пробовал...
Попробовал - не работает. Ну, если кто додумается - будет не лишней инфой)
Последний раз редактировалось COOLERbyPSP; 17.07.2010 в 22:29.