DC7 не работает на моей PSP, что делать???
На это могут быть разные причины. Например вы где-то ошиблись при создании DC7 (карта или батарея), возможно у вас разряжена батарея, возможно у вас подключено зарядное устройство и вы попадаете в VSH игнорируя меню DC7... Это наиболее типичные проблемы. Проверьте это в первую очередь. Также возможно ваша карта поддельная. Проверьте это тоже
Ну, я всё проверил и это мне не помогло. К тому же я полностью уверен что сделал DC7 правильно.
Ну тогда надо проверять другое. Какая прошивка стояла на вашей PSP изначально?
Цитата:
Эммм... Где я могу это посмотреть?
Проверьте "Сведения о системе" на вашей PSP. Если там только цифры, без букв после них, то у вас установлена "официальная" прошивка. (Пример: 4.01 и 4.01M33-2)
Эмм... Я не знаю. По-моему там 4.01 или 4.05
Тогда скорее всего у вас ТА88-3. Это вполне возможно.
И что мне с этим делать?
TA-088-3 не совместима с DC8. Это озночает что вы не сможете её перепрошить.
Цитата:
Погодите, я только собираюсь её купить. Что мне проверить при покупке?
Похоже что 2000 серия PSP (Slim) с буквой "G" или выше на коробке от консоли и если стоит прошивка 4,01 или выше, то это означает именно ТА88-3
Эмм... Какая буква?
Смотрите картинку: http://i45.photobucket.com/albums/f1...p_version2.png
Хорошо, но я хочу быть уверен на 100%
Мы сейчас работаем над этим
Цитата:
Скачайте этот архив. И следуйте инструкции:
Первый шаг: надо отформатировать карту памяти программой "mspformat" из архива.
- Подсоедините PSP через USB.
- Отформатируйте карту командой "mspformat E", где "E" это буква PSP на вашем PC.
(чтобы запустить командную строку:
Пуск -> Выполнить -> cmd)
- Программа попросит подтверждение. Нажмите Y.
- Отключите PSP. ВАЖНО: НЕ форматируйте карту средствами PSP пока не закончите проверку.
- Снова подключите PSP через USB, и вручную создайте папку PSP а в ней папку GAME.
Следующий шаг надо делать на УЖЕ ПРОШИТОЙ PSP. Если у вас её нет, можете попросить кого-либо сделать этот шаг, а вам прислать файлы которые получатся в результате
- Скопируйте папку GETIPL в PSP/GAME. Скачайте
3.90 и
4.05 и положите их в корень карты с именами: "390.PBP", "405.PBP".
- Запустите GETIPL на PSP и она создаст пару файлов в корне карты: "ipl390.bin", "ipl405.bin".
- Подключите PSP через USB, и используйте "msinst" из архива чтобы установить 3.90 IPL На карту памяти.
- нужно выполнить в командной строке: "msinst E E:\ipl390.bin", где "E" это буква вашей PSP на PC. Программа попросит подтверждение. Нажмите Y.
Вставьте карту с установленным 3.90IPL в PSP которую вы хотите проверить на TA-088-3 и вставьте запандоренную батарею (из комплекта DC7) Возможны два результата:
- PSP выключается сразу после включения - Ваша PSP НЕ a 88v3.
- на PSP загорается зелёный диод и горит постоянно - ваша PSP с ТА88-3, или вы что-то сделали неправильно. Следующий шаг проверит это.
- Снова подключите PSP через USB, и снова используйте msinst, но на этот раз для установки 405IPL. "msinst E E:\ipl405.bin", где "E" это буква вашей PSP на PC. Программа попросит подтверждение. Нажмите Y.
Попробуйте снова загрузиться с этой карты с помощью запандоренной батареи. Возможны два результата:
- PSP сразу выключается. Если PSP сразу выключается с этим IPL а в предыдущем тесте вы получили постоянно горящий зелёный диод, это 100% ТА88-3.
- на PSP загорается зелёный диод и горит постоянно. Этого НЕ МОЖНТ БЫТЬ на любой PSP, с 88-3 или нетt. Если у вас так - значит вы где-то что-то сделали неправильно.
После того как вы сделаете это, вы будете на 100% уверены в том стоит внутри PSP плата ТА88-3 или нет.
Источник:
http://www.dark-alex.org/forum/viewtopic.php?f=8&t=533
http://forums.exophase.com/showthread.php?p=47672