у меня другая версия клавы, на ней 5 кнопок таких, чтобы не тянуться.
ЗЫ: ты бред.
ЗЫЗЫ: сорри за оффтоп
ЗЫЗЫЗЫ: просто бред это слово которым можно выразить в 90% случаев творящееся вокруг.
добавлено через 2 минуты
Кстати, вас, твоей фразы не нашел
добавлено через 1 минуту
И еще. Помоему все кто достоин медалек - HM33, Васт.
Последний раз редактировалось Sir_Red_Angel; 22.11.2007 в 14:08.
Причина: добавил, подумав
я не спорю, я высказываю свое мнение, которое не на что не влияет, но оставляет отрицательный след обо мне в душах людей. Сатана покорает вас всех +_+
PS: сс за оффтоп, закройте тему пожалуйста.
алек и адрахил вместе раскрутили наш форум до невиданных высот
поэтому и медаль
если ты не в курсе то именно они входят в состав создателей пандоры
Ну раз уж раскрутили - то это другое дело.
1) Я знаю, что они постоянно выкладывают новости из файла README о новых разработках на разных форумах, в том числе и здесь. И они так же отвечают на вопросы и дают подсказки.
Базару нет, в этом есть ихняя большая заслуга. И в том, что они не забывают этот форум и продолжают сопровождать нас новыми материалами и своей поддержкой.
Только вот, насколько я помню, медаль им дали ещё когда ничего не было, кроме тех README от D_A, переведённые машиной.
А сайт и так был уже раскручен по всей России и СНГ, иначе D_A не обратил бы внимание на него,
чтобы выкладывать свои прошивки M33 посредством HM33 - вот за это им и дали тогда медаль,
когда все кричали - Ура, наши русские разработчики самой крутой прошивки в мире, круче всех в мире!
2) Я знаю, что Adrahil написал код часов AlarmLib для PSP. Который другие разработчики используют до сих пор в своих разработках, например: "Time Baby" от ARTa, "Sleep'n'Wake" от MK2k, "iR Shell" от AhMana.
Я знаю, что Adrahil принимал участие в разработке "QuickJump QuickPeek" и Пандоры.
Я наблюдал за развитием проекта с того момента, как ещё кто-то вынес идею, что - На карточке памяти, после ремонта в Сервис-ценре, остались какие то странные файлы, которых на ней раньше не было...
Только вот какое отношение имеет Пандора и прочие разработки к заслугам на этом форуме.
Не пинайте меня сильно, я просто изложил то, что думаю. Знаю, что это обсуждению не подлежит.
А то теперь и меня начнут разбирать по косточкам, а потом и на других перейдут .
Лучьше б я держал рот на замке
P.S. Dark_max, ей богу, у тебя мозги как у 16-тилетнего ребёнка, и размышления твои как у всех Водолеев, но праздновать День Рождения мы будем в один день! Гы! Гы! Гы!
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 25.11.2007 в 05:10.
Оййййй да заббейте на эти медали, ну прям как дети малые...пошли бы лучше полезным чемнить позанимались бы, я уже давным давно забил на эти медали потому что я чуть ли не с открытия сайта(я зарегистрировался в начале 2006(19 января) и я не выпрашиваю как дитё себе медальку, мне фиолетово есть у тя медалька или нет, главное что бы хороший человек был, нууу или хотя бы отдаленно напоминающий человека))