Будет меняться интерфес в прошивки от M33 ? и когда вы сделате это а то уже 7не нравятся тандартные иконки ? HM33 скажи по этому поводу...
Уже есть декриптованые RCO от 3.51. Свою Radiation theme я уже переделал под 3.51. правда это пока бетка, но через пару дней будет полноценная тема... так что не отчаивацца! Кастом живёт дальше, M33 ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ, а остальным могу сказать - темы не за горами - те кто в теме быстро переконвертят их в нужный формат
Огромное спасибо HM33!!! Прям гордость за родину и людей наших берёт! =)))
А особо приятно, что именно наш форум стал местом рождения новых творцов кастомных прошивок, на которых будут молиться игроки со всего света(ну та половина, которая успела сделать даунгрейд))
Так держать!
Этот Вангер забыл своё имя, и теперь все зовут его просто Vanger!
Спасибо Ребята!Желаю Вам ещё эксклюзивных разработок!
Прошился с 3.40 OE-A -> на 3.51 M33 Всё хорошо!(PSP Японская версия,карточка 2Gb HIGH SPEED от SONY)
-После прошивания ещё раз форматнул карту чтоб сформировались папки по новой.
-Приятно смотрится Рекавери меню.
-Пожалуйста добавте возможность слушать музыку во время просмотра фоток и картинок!Чтобы Включать\Выключать эту функцию можно было бы в Рекавери меню!
-"Доработать" прошивку на обновлённой PSP!
Последний раз редактировалось d067; 16.07.2007 в 22:21.
Возможно это сообщение сочтут за флуд, и правильно что сочтут, но я всё таки скажу что думаю... Когда я только прочитал первое сообщение этой темы, я сразу понял: полтемы занято просьбами что то добавить...и я был прав...давайте оставим просьбы и просто будем ждать обновлений как это было с лёхой... Ведь М33 тож не железные...а вы всё со своими просьбами...И ещё: я вас молю, сжальтесь над модерами и повнимательнее читайте тему, все мы тут люди.
Спасибо за прошивку, к сожалению пришлось вернуться на 3.40 OE, потому что моя любимая тема не пошла.Мне очень понравилась идея с рекавери. Люди, скиньте recovery.prx из 3.51 M33)
Другие консоли: SONY PLAYSTATION THREE & Nintendo Wii
Вы сказали Спасибо: 810
Поблагодарили 2,294 раз(а) в 756 сообщениях
Сила репутации: 1
Сообщение от Arstein
Всем привет. Раньше думал буду сидеть на родной проше, но когда узнал, что даже видео нельзя в нормальном качестве смотреть - просто воспылал гневом. Сегодня заболел, вследствии чего появилось время разобраться что и как и почитать форум. Хочу поставить 3.51 М33. Есть только один вопрос:
У меня проша 3.11 Я понял так, что для установки М33 нужно прыгать на 1.50
Как это сделать с 3.11?
дык она просто не поставиться или чревато последствиями, а то тут один товарищ провернул махинацию, хотел бы у него спросить как это форматировать карту под дос.
-=Reggae ЗБС=-
<Все меняется (с)>
Последний раз редактировалось шизойд; 17.07.2007 в 16:18.
Ребят, я уже ЗАДОЛБАЛСЯ, не могу, у меня 3.50 офицал. а даунгрейд не могу сделать, мастер говорит то что 200% сгорит(брикнется). А у меня самая первая материнская плата, не знаю какая но купил я свой PSP влетом 2005-го года, можно ли делать даунгрейд, и насколько большой риск?
В этом обновление содержится расширенная поддержка игр с NO-UMD, в последующих обновлениях она будет расширена, так же, этот апдейт, включает в себя предыдущий апдейт с Wlan Fix, а в Recovery меню, пункт – «use noumd» будет заменён на UMD Mode.
Есть 3 опции:
1. Normal-> игра с диском
2. OE isofs legacy-> поддержка No-UMD из ОЕ прошивок.
3. M33 Driver -> Собственно само обновление, с расширенной поддержкой игр без диска в приводе.
Установка: Скопировать папку noumdm33 в ms0:/PSP/GAME150/ и запустить через меню "Игра". Совместимость пока что полностью не проверена, но мы видели, что некоторые игры, такие как GTA: LCS и Xyanide Resurrection, не работали раньше, а щас работают.