Хочу поиграть с другом в игры psp по локалке, но не всё так просто у меня PS Vita с Adrenaline на борту, а у него телефон с PPSSPP так вот я смотрел гайды как это сделать но ничего не вышло, адреналин тупо не видит игру созданную в ппсспп. Я и плагин pro online 6.61 скачивал но толку нет. Делал по этому гайду у автора есть фукнция отключения какого-то инферно но у него реальная псп в адреналине я такого не нашёл хотя у него тоже рекавери меню есть. В чём может быть проблема помогите.
Я перепробовал много чего, даже нашёл модифицированный плагин atpro специально под vita на реддите. Но ничего так и не заработало в теккене 6 (был на скринах в посте) выдаёт ошибку подключения на вите в флатаут хед он чёрный экран при запуске ну как и с оригинальным плагином. https://www.reddit.com/r/vitahacks/c...ne_client_for/
Dalanarius добавил 31.01.2025 в 17:07
Также заметил что когда на вите без плагина создаёшь онлайн комнату она отключается от вайфая и создаёт свою точку доступа я так понимаю это тот самый адхок потому что андроид видит её но подключится не может.
Yoti помоги может ты знаешь как что можно сделать?
Последний раз редактировалось Dalanarius; Вчера в 17:07.
Причина: добавил, подумав