PSN store является одним из значков, который повторяется несколько раз, потому что используется несколькими .sprx файлы и каждый из них загружает изображения из разных .rco
находится внутри всех этих файлов rco.
explore_category_game.rco
explore_category_psn.rco
explore_category_video.rco
explore_plugin_full.rco
Значок называется "item_tex_ps_store" во всех rco, но проверьте его размер и другие детали, иногда это повторяется в разных rco имеют разный размер или разные настройки gim
Скачать : PSN store
Ждет обновления
Этот инструмент предназначен для разработчиков, которые намерены изменить структуру файлов rco и сохранить настройки файлов gim.
---------------------------
RCOMAGE Console Remake
Made by RandomDude
---------------------------
OPTIONS:
1::Compile
2::Dump
3::Exit
>>>
MF Audio - программа, позволяющая открыть VAG-файлы (/WAV/PSS/ADS/SS2/ADS/VAS/XA2/RAW/PCM/ADPCM), прослушать их и сохранить в другом формате. Поскольку формат VAG встречается в линейке GTA, например, GTA VCS, MF Audio можно считать одним из инструментов в GTA-моддинге.
Другие консоли: PS5, Xbox Series X, xbox360, PS4 Slim, sega, dendy
Вы сказали Спасибо: 2,196
Поблагодарили 12,074 раз(а) в 3,133 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Значок от PSN store
PSN store является одним из значков, который повторяется несколько раз, потому что используется несколькими .sprx файлы и каждый из них загружает изображения из разных .rco
находится внутри всех этих файлов rco.
explore_category_game.rco
explore_category_psn.rco
explore_category_video.rco
explore_plugin_full.rco
Значок называется "item_tex_ps_store" во всех rco, но проверьте его размер и другие детали, иногда это повторяется в разных rco имеют разный размер или разные настройки gim
(репутация неоспорима)
Постоянная версия Spoof в vsh.self (ps3-updatelist.txt redirect.txt)
Если кто-то хочет сделать так , чтобы ваш CFW PS3 всегда возвращал этот экран и передавал проверки версии FW на такие вещи, как обновление, Вход, доступ к Whats new, PS Store, ads.
Это тот же самый результат, что и при использовании метода обхода прокси или метода перенаправления webman, за исключением того, что вам не нужен webman или какой-либо прокси.
Есть очень простой vsh.self патч, который может сделать его таким, независимо от того, какая версия является последней. патч, может сделать его так, независимо от того, какая версия является последней.
Ищите этот байт в вашем vsh.self, его легко найти, если вы ищете" ps3-updatelist "
Вот один прикрепленный, который я подготовил ранее для Rebug 4.84.2 REX.
Примечание
Примечание 1: Используйте этот обман на свой страх и риск, это метод перенаправления ps3-updatelist.txt был использован в течение многих лет без каких-либо проблем, которые я знаю, но возможно какие то изменения в будущем.
Примечание 2: Не используйте этот файл на других CFWs, исправьте свой собственный vsh.вместо этого - vsh.self.
Примечание 3: Этот метод не будет работать на HEN или HAN.
(репутация неоспорима)
impose_plugin.rco Анимации impose_plugin.xml
RCO Animation - Pulsing effect
Есть много веще которые можно узнать в rco, мы могли бы иметь вращающийся логотип на XMB все время или вещи, подобные этому. вращающийся логотип на XMB все время или вещи, подобные этому.
Задержка для чередуя влияния:
Если вы хотите, чтобы они чередовались и не шли вместе, то сделайте так, чтобы один из них сначала имел задержку анимации, которая составляет половину длины полной анимации.
Этот простой 2-х линейный патч rco работает очень хорошо на всех прошивках, протестированных до сих пор, может быть легко введен с помощью текущих инструментов, и тот же rco должен работать на всех последних CFW/OFW. Только протестировано на 4.82 и 4.84.
Вот еще один мод software_update_plugin.rco_all_xmb_updates_blocked, который полностью блокирует значок обновления XMB, он также блокирует проверки, инициированные другими способами.
Хорошо, что мод был довольно простым. Чтобы перейти на страницу usb вместо перехода в меню, я сделал это.
Смотрите этот раздел в верхней части xml, строки 43 до 52, Ну я удалил это = <Page name= " page_select_update_method
Ну, что я сделал, так это скопировал эту страницу из строки 58 в 62 = <Page name= " page_search_media
Я скопировал его в верхнюю часть xml вместо того, что было там в строке 43, и дал ему имя страницы <Page name= " page_select_update_method
Так что в основном он просто пропустил другую страницу, этот метод работает во многих местах.