всем привет !ВСТАЛ большой вопрос , собственно есть psp-1004 с 5.50 Prome-4 и psp -3008 с официальной прошивкой . и собсвенно инетересует можно ли перепрошить 3008 и какая актуальная прошивка на данный момент . Я понимаю что тупой вопрос но я давно не следил за прошивками со времен .3-30м33.
для psp-1004 с 5.50 Prome-4 - 6.60МЕ
поскольку у тебя сейчас установлена 5.50 GEN, то еще один совет...
тыц
На прошивке 5.50 GEN при попытке обновления часто выдаётся следующее сообщение:
"На консоли PSP™ установлено
системное программное обеспечение
версии 9.90.
Обновление не требуется."
Значит у вас в прошивке установлен FAKE version.txt от 9.90 для защиты от случайного обновления. ПрограммаYoti поможет вам заменить version.txt на оригинальный от 5.50 (прилагается слот #2),
что освободит вас, а особенно новичков, от опасной процедуры ручного вмешательства во flash0.
я просто запутался уже просто , что конкретно нужно толстушке и 3008 . на толстушке я сделал как написали выше version.txt ----- просто 100500 вариантов установки
speedand добавил 03.01.2012 в 19:18
да и на 3008 официальная 6.60 стоит
Последний раз редактировалось speedand; 03.01.2012 в 19:18.
Причина: добавил, подумав
что то щас читаю , инструкции какие то трешовые все раньше проще было .
а ну да...раньше проще было пандору сделать
раньше проще было через патапон сейв загрузить а потом через лоадер запускать образ
раньше было проще запускать лишь хоумбрю, так как образы не работали в дрянных лоадырях.
и куда сложнее ставить прошу сейчас, когда всего лишь требуется скопировать на ПСП 2 файлика и их запустить, а через 2.5 минуты играть в любые образы, ПСХ и хоумбрю.
нда...
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
да уж сам не ожидал , все поставил ребят всем пасибо . сейчас куда проще . до сих пор помню когда надо было в сенрвисный режим псп переводить и обратно .щас куда проще . всем спасибо