Сообщение от Alenadust
Если пс4 шумит, то значит греется. Термопасту поменяй. Убавишь обороты, сгорит вообще нахрен. Не советую, она же не просто так крутит кулер сильно? А потому что температура требует.
|
ой не надо только про термопасту задвигать) Это ничего не меняет. у меня ps4 pro, причем из более поздних моделей покупал новую, и даже из коробки она начинала шуметь как самолёт в тяжёлых играх, особенно где 60фпс boost. и не только у меня. у прошек особенно громко шумит вентиль. Потом вы сообщение моё не читали все видимо, где я написал "Запустил поиграть Elden Ring, всё как и прежде, приставка пошла на взлёт при геймплее, быстро запустил прогу, чтоб проверить температуру, а там показывает 66 градусов при threshold в 79. получается она не оказывает никакого влияния". То есть игры сами решают как и когда им надо включать вентилятор, и не связано это с текущей температурой судя по всему. что печалит. Я не знаю как вы играете в игры при работающем боинге по соседству, меня это дико раздражает) опять же в PS3 Hen можно выставлять любую скорость вентилятора и любой порог, и главное что он работает и можно спокойно играть. на 4ке значит это нельзя.