В рдр2 лучше на пекарне играть, фпс выше. На пс4 так се в ней фпс, а так игра пушка, без сомнения.
Alenadust добавил 17.12.2021 в 15:33
Сообщение от newflesh
Установил прошивку на свою 9.00, установил homebrew store и загрузил оттуда прогу Temperature control. При её запуске она спрашивает версию вашей прошивки, при этом максимальная в списке 7.60, ну я её сдуру выбрал и мгновенно плойка вырубилась и не включалась сначала. думал все, доигрался. но включилась в итоге, пошла автоматом проверка памяти и реконструкция данных. Но вроде все работает в итоге, ничего не слетело, слава богу. Это так на всякий случай информация. Надеюсь выпустят новую версию
Честно говоря, я в первую очередь обрадовался новому хаку из за того что подумал, что смогу менять скорость и настройки вентилятора как на PS3, чтоб моя PS4 Pro перестала взлетать на тяжёлых играх. Люди знающие, подскажите может ещё есть программы позволяющие это сделать?
|
Если пс4 шумит, то значит греется. Термопасту поменяй. Убавишь обороты, сгорит вообще нахрен. Не советую, она же не просто так крутит кулер сильно? А потому что температура требует.
Последний раз редактировалось Alenadust; 17.12.2021 в 15:34.
Причина: добавил, подумав
|