Сообщение от ErikPshat
dienut, ну надеюсь вы поняли, почему такая последовательность действий?
Мне не нужны были фотки, а это вам нужно было узнать модель матплаты - ТА-082
От этого пляшем, когда устанавливаем программу IdStorage Manager. Там в пункте №3 инструкции надеюсь вы правильно сделали как там написано:
То есть, вы должны были вынуть из папки ТА-082-086 ещё один 6-ой ключ в общую папку.
Ну собсно я вижу на скрине проверку этого файла. Значит инструкцию вы всё-таки верно прочитали, что очень редкое явление
Вообщем ключи вроде у вас в порядке, что удивительно 
Bad-блоков у вас нет, что тоже удивительно 
Почему тогда она загружается без меню?
Обычно такое бывает, когда подключены плагины, в частности CXMB с левой темой и её копия записывается во Flash1. Но вроде бы вы карту памяти отформатировали, значит там не могло остаться плагина cxmb.prx. И вроде бы вы делали форматирование Flash1 четырмя кнопками, там значит тоже не должно было остаться остатков темы.
Единственное теперь можно грешить на отслоение графического процессора. Попробуйте при включении крепко прижимать левый верхний угол экрана - это левее USB.
Установите расширенный комплект Пандоры и попробуйте из неё ставить 6.60 ME-1.8.
|
Ан нет, прочитал Ваш ответ, и понял, что провафлился))
я в папке keys оставил только 1 ключ из подпапки с номером матплаты, а надо было ко всем добавить из подпапки

)
после добавления повторил процедуру и таки нашёлся один битый ключ:
https://yadi.sk/i/Uvh8X86X3PKegD
после нажатия на X, то есть исправить этот ключ, прогнал еще раз, и всё ок:
https://yadi.sk/i/2LTAG6kC3PKeio
НО. после полного обесточивания всё равно не появляется меню.
пробовал прижимать угол- всё равно, то же самое.
Так что теперь при полном отключении питания включаю с помощью кнопок сброса, потом запускаю fast recovery прошивки от PRO.
Причем повторюсь: раньше было такое, но через раз, грубо говоря.
Самый долгий запуск после которого появлялось меню-это раз 5-6 перезагружал. Но оно появлялось хотя бы)
А сейчас- максимум раз 20-25 пробовал-всё равно по нулям..