dienut, ну надеюсь вы поняли, почему такая последовательность действий?
Мне не нужны были фотки, а это вам нужно было узнать модель матплаты -
ТА-082
От этого пляшем, когда устанавливаем программу IdStorage Manager. Там в пункте №3 инструкции надеюсь вы правильно сделали как там написано:
3. ...в папке "keys" лежат ещё подпапки с уникальными ключами для определённых матплат. Извлеките ключи, из соотвествующей вашей матплате подпапки, в корневую папку "keys", т.к. программа не видит ключи в подпапках. Внимание! Подпапки имеют название материнской платы, для которой предназначены ключи, не перепутайте их.
|
То есть, вы должны были вынуть из папки ТА-082-086 ещё один 6-ой ключ в общую папку.
Ну собсно я вижу на скрине проверку этого файла. Значит инструкцию вы всё-таки верно прочитали, что очень редкое явление
Вообщем ключи вроде у вас в порядке, что удивительно

Bad-блоков у вас нет, что тоже удивительно

Почему тогда она загружается без меню?
Обычно такое бывает, когда подключены плагины, в частности CXMB с левой темой и её копия записывается во Flash1. Но вроде бы вы карту памяти отформатировали, значит там не могло остаться плагина cxmb.prx. И вроде бы вы делали форматирование Flash1 четырмя кнопками, там значит тоже не должно было остаться остатков темы.
Единственное теперь можно грешить на отслоение графического процессора. Попробуйте при включении крепко прижимать левый верхний угол экрана - это левее USB.
Сообщение от dienut
а пандору я и делал программно, через pandora installer)
|
Установите
расширенный комплект Пандоры и попробуйте из неё ставить
6.60 ME-1.8.