Я конечно извеняюсь (такая тема наверное есть) , но всё же . Пишу это сообщение как крик души ! Предназначенно оно к жителям нашего форума !
Когда я купил psp , то мне сразу понадобилась информация всякая , софт , игры . И мой брат дал ссылку на этот сайт , тут мне многим помогли , в чём то разбирался сам . Все "долгожители" форума пытаются помогать незнающим людям разобраться в их проблемах , кому-то сразу отвечают , кому-то нет . Многие которым не ответели сразу обижаются , бегут с форума прочь и больше не возвращаются . Но ВЫ ВСЕ поймите , что людей которые знают всё про psp не так много и они не всегда в сети ,а тех кто только что встал на ноги (приобрёл psp) очень и очень много и просто не успеваешь за всем следить и отвечать каждому !
Очень попрошу задуматься тех людей которые не особо много знают о psp и пытаются "выпендриться" перед всеми своими знаниями , в некоторых ситуациях вы правы , а в некоторых нет , а следовательно получаете "пред" или "карту" , а потом обижаетесь! ну зачем это ... а ? Прежде чем что-то написать , ну зайдите на крайняк на другой сайт , ну удостоверьтесь что вы правы ... трудно ?
Прежде чем кидать обиды и "обсирать" форум (или конкретное лицо) задумайтесь , а ведь модераторы и админы тоже люди , им неприятно слушать оскорбления в их адрес или адрес форума , ведь они "строили" его , создавали атмосферу ... вообщем создовали "уют" , что бы всем было тут приятно и комфортно .
Я уверен , что многие из вас нашли здесь новых друзей (знакомых) ... я нашёл и рад этому .
Просто иногда ставте себя на место других , и не думайте что модерами становяться кто то из определенного круга , просто приглашается человек из "толпы" форумчан , который смыслит в "таком-то" разделе и если он согласен , то он входит в "семью" форума и работает на благо НЕ себя , а именно вас ... форумчан !
Напомню ещё раз (сколько раз уже говорилось) перед тем как что то написать или создать тему , ну наберите в поиске то что вам нужно , ведь тут уже столько раз всё обсуждалось , а некоторые темы не раз! Или вообще подумайте нужно ли вообще писать , не ленитесь полистать странички темы (да геморно , но а что поделаешь) ...
Спасибо за внимание .
P.S. попрошу , если можно , закрепить эту тему где нибудь на видном месте , а хотя как знаете . Думаю кому надо , тот сам найдёт и посмотрит .
Скандалы , интриги , расследования . Показать всё что скрыто !:mail:
(весьма и весьма положительная личность)
Вот новичек заходит и видит:
"Ни...я сколько текста, нет, мне лень читать... ".
Молодец, красиво пишешь. Вот только есть люди, которым просто напросто насрать с высокой колокольни на все труды, которые писали "люди которые знают всё про psp"... Конечно есть такие остолопы, которым даже слабо прочитать шапки подФорумов, мануалы, FAQ'и и т.д. Они главные, они пупы Земли... И к сожалению таких много.
P.S. deeb, a тебе не насрать на то, что на тебя обиделся какой-то noob? Это же не девушка твоя, тебе то до него какое дело?
Что же касается "другого форума", то таких людей, которых описал я, их просто напросто банят и без вопросов.
Вывод?! Use the saech. И читать, читать и еще раз читать.
P.S. Красный цвет раздражает глаза, но это так... =)
Горбатого - могила исправит
Имхо все эти поучения, просьбы - бред
С идиотами , не цацкаюсь , а делаю все по такой схеме - Предупредил, предупредил - наказал, если человек невминяемый
Если нормальный, обычно с 1-го, 2-го раза понимают.
Последний раз редактировалось Докто?; 20.12.2006 в 18:38.
P.S. deeb, a тебе не насрать на то, что на тебя обиделся какой-то noob? Это же не девушка твоя, тебе то до него какое дело?
Я вообще обиды не люблю , а тем более если кто-то (тот же самый "noob") держит её на меня !
Рано или поздно , но люди взрослеют и думают о своих ошибках (возьму себя в пример) , а ведь я тоже "шалил" как только пришёл , но как все могут наблюдать я всё таки стал выше "этого" и сам начал помогать "безпомощьным" в сфере psp ... Согласен , может и не везде прав , но по крайней мере я признаю свои ошибки ...
И ты ещё упомянул про новичков , которые не прочтут мой пост , так как много текста ... а я тоже могу сказать :"Я клал на них ! Не хотят , ради Бога , пусть не читают ..." , но я же так не говорю ... ведь каждый человек имеет свои принципы . Я тоже иногда так делал (не читал из-за объёма) , но потом , так сказать , завидывал ... мол : "Как так!? почему все в курсе , а я нет?!?" , и всё же прочитывал .
И вообще , я же сказал , что мой 1ый пост - это крик души (то что наболело) и поделиться по сути мне не с кем (в этой ситуации) , и я решил поделиться со своей "инет семьёй" ! Разве плохо ?
Скандалы , интриги , расследования . Показать всё что скрыто !:mail: