(весьма и весьма положительная личность)
заметил баг:
когда постишь сообщение, а следом еще одно, то надпись добавлено в какоето время выгледит вот так:****************** ******?? 1 ************
Слева от сообщения пользователя, там где ник и аватар, если нажать стрелочку ВНИЗ, там будет кол-во благодарностей от этого пользователя, и благодарностей этому пользователю.
Сейчас на месте выданных благодарностей этого пользователя написано "Вы сказали Спасибо:" - это имхо некорректно.
Слева от сообщения пользователя, там где ник и аватар, если нажать стрелочку ВНИЗ, там будет кол-во благодарностей от этого пользователя, и благодарностей этому пользователю.
Сейчас на месте выданных благодарностей этого пользователя написано "Вы сказали Спасибо:" - это имхо некорректно.
Это понятно, дело в том, что ранее можно было посмотреть список сообщений, в которых тебе сказали спасибо. А сейчас нет...
Другие консоли: PlayStation, PlayStation 2, PlayStation 3 Super Slim
Вы сказали Спасибо: 2,512
Поблагодарили 2,291 раз(а) в 976 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Очень странная вещь случилась со мной.Я зашёл на форум под своим именем,просмотрел некоторые темы.Потом я отключился и минут через 30 зашёл на форум как "гость".Каково же было моё удивление,когда в окне "Кто присутствует на форуме" я увидел riktus.И ЗЫЗ над моим аватаром горела зелёным.Мой пароль никто не знает.Что ето такое?
Последний раз редактировалось riktus; 04.10.2008 в 09:43.
Другие консоли: Sony PlayStation 3 and PlayStation 2 and PlayStation
Вы сказали Спасибо: 356
Поблагодарили 191 раз(а) в 138 сообщениях
Сила репутации: 1
(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от riktus
Очень странная вещь случилась со мной.Я зашёл на форум под своим именем,просмотрел некоторые темы.Потом я отключился и минут через 30 зашёл на форум как "гость".Каково же было моё удивление,когда в окне "Кто присутствует на форуме" я увидел riktus.И ЗЫЗ над моим аватаром горела зелёным.Мой пароль никто не знает.Что ето такое?
видимо просто не обновилась инфа о присутствующих
****************** ******?? 1 ************
И чё за фигня? Терь смайлики типа "улыбочка" "смех" и т.п. заменяются на те, которые можно выбирать к заголовку сообщения!
Последний раз редактировалось Noricon; 04.10.2008 в 12:59.
Причина: добавил, подумав