Всем день добрый!
Помогите плиз! Вообще ни чего не понимаю в данном гаджете, и в руках его ни разу не держала. Но давичи меня посетила идея, подарить такую фиговинку доче на день рождения. Полезла на разные инет ресурсы, и поняла, что я чайник...всем чайникам чайник((
Нашла несколько моделей, но той терминологией, которой описывают данные товары, не владею!
Посоветуйте, вот те требования которые я могу сформулировать:
1. Доче 4 годика, она уже и компом владеет лучше меня)), но мама с папой тоже будут играть, так что, игрухи чтоб интересные на нее можно было намутить!
2. Чтоб эти игрухи на карман не так баспощадно давили! Не знаю как правильно называется, чтоб зачиповать можно было, или перепрошить, или что там для этого нужно.
3. Вычитала еще сейчас, что глянцевый экран на солнце не очень хорошо себя ведет…видно плохо, в общем нужен экран на котором видно будет на солнышке (доча все лето на даче).
4. Все дополнительные опции, типа wi-fi, камера, Bluetooth, и т.д., приветствуются.
Спасибо!
Tellura добавил 29.05.2013 в 15:45
По деньгам не очень принципиально конечно, любимой дочке всетаки! Но если посоветуете на самую супер-дорогую модель по цене чугунного моста, то буду благодарна))
Последний раз редактировалось Tellura; 29.05.2013 в 15:45.
Причина: добавил, подумав
Другие консоли: NES-подобное нечто, Talking Brick Game 1997 in 1, "Ну, погоди", "Автослалом"
Вы сказали Спасибо: 712
Поблагодарили 1,147 раз(а) в 842 сообщениях
Сила репутации: 1
(за этого человека можно гордиться)
Прежде всего - может, малому дитю лучше планшет там какой-нибудь? Чтоб красочно, на здоровом экране, легко в освоении без знания английского? И мультики всякие там по интернету смотреть?..
Ну а если нет, то:
Datxer Ratchet & Clank: Size Matters
Secret Agent Clank
Locoroco 1-2 части
Patapon 1-3
Ridge Racer 1-2
игры по мультфильмам типа Ratatouille, Тачек, Истории игрушек 3
Игры с камерой: Invizimals и EyePet (сам дела с этим не имел)
Не совсем/совсем не детские
Prinny Can I Really Be The Hero и Prinny 2
GTA LCS, VCS и Chinatown Wars
Driver 76
Silent Hill Origins и Shattered Memories
Midnight Club 3 и LA Remix
Rock Band Unplugged и серия DJ Max
Crisis Core FF VII (крайне рекомендуется к ознакомлению и Final Fantasy VII, предысторией которой является Crisis Core)
Pursuit Force 1-2 (первую часть искать американский региона - европейка непроходимо сложна)
Tomb Raider Legends и Anniversary
Prince of Persia Revelations и Rival Swords
Dead Head Fred
God of War Chains of Olymps и Ghost of Sparta
3rd Birthday
Split Second
3. Экран - не знаю, пленку какую-нить может налепить, антибликовую защиту погуглить, если такие вообще есть. Я решаю проблему просто - не играю на солнышке.
4.
Подробности
Модели: https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...8&postcount=31
Среди небэушных проще всего найти E1000, сложней 3000 и GO. Из этих трех:
Bluetooth и встроенная память 16 гб есть только в GO. По bluetooth можно вроде подключать гарнитуру да геймпад от PS3, не пользовался, подробностей не знаю.
Wifi - в Go и 3000. Толку от него мало, т.к. браузер еле живой, нет ютуба (или есть полуживой) и прочего интернет-видео, мультиплеер по интернету доступен в оч. малом кол-ве игр, обычно есть только по ad-hoc - это когда игроки рядом, насколько хватает пспшного вайфая. Есть прога, которая теоретически позволяет это исправить: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=87887 Но это отдельный знатный геморрой без гарантий приемлемого результата.
Разве что есть скайп: https://support.skype.com/ru/faq/FA1...oj-konsoli-psp
Камеры - дела с ними не имел, но вот пишут, есть 2 разновидности, 1.3 мегапикселя и 0.3 (в комплекте с Invizimals и EyePet) http://en.wikipedia.org/wiki/Go!Cam
По мне так простой вариант - это купить упомянутую ранее игрушку Invizimals или EyePet в комплекте с камерой (или есть комплект "обе эти игры + камера") и не ломать голову, т.к. один фик что 0.3 мегапикселя, что 1.3 - очень мало и еле-еле пригодно для чего-то, кроме игр.
Если лень читать подробности: пожалуй, проще всего либо обратиться к тому же VanSardis'у, либо купить E1000 (дешево, легче всего найти в продаже; wifi и bluetooth нет, но от них все равно проку мало) + карту памяти гигов на 16 (при покупке проверять на самой psp на паленость) + игру с камерой (Invizimals или EyePet) по желанию. И потом перепрошить по любой из 3х ссылок выше.
Последний раз редактировалось alex90; 29.05.2013 в 18:18.
Прежде всего - может, малому дитю лучше планшет там какой-нибудь? Чтоб красочно, на здоровом экране, легко в освоении без знания английского? И мультики всякие там по интернету смотреть?..
Да планшет у нее есть уже, при том не фиговый такой))
Спасибо большое, все так подробно расписано!
А по поводу самой модели....а если всетаки с wi-fi? Просто он дома есть, глядишь пользу принесет))
Последний раз редактировалось Tellura; 30.05.2013 в 09:42.
Причина: добавил, подумав