PS3 Buttons Layout Changer 27212d13070.png Меняем назначение кнопок <->
Программа автоматически проверяет версию прошивки и может обнаружить её, даже если spoof активирован.
Применяется проверка на ошибки, прежде чем изменить какой либо параметр.
Приложение совместимо с CFW 3,41 и 3,55.
Последний раз редактировалось akela1979; 05.06.2012 в 20:58.
А каким образом можно переназначить направление джойстика по одной оси?
Есть одна игра, у неё в настройках управление менять нельзя. А играть с инверсией очень нудобно.
Я прочитал и согласен с условиями лицензионного соглашения =)
Я буду заглядывать на указанный выше веб сайт для просмотра текущей версии соглащения на предмет её изменения =))
Oddworld Munch's Oddysee - HD ремейк c первого бокса. Игра здоровская. На первом боксе такие же проблемы были: там нельзя перенастроить управление.
Сообщение от maggot666x
наверно никак, если тока геймпад перепаивать...
Ну, перепаивать не совсем то что хочется. Лишние телодвижения, к тому же по контроллеру на каждую игру?
Я думаю что надо бы разработчику мультимана запрос сделать, чтобы при загрузке игры программно кнопки перевыбрать можно было. Ты знаешь как с ним можно связаться?
Я прочитал и согласен с условиями лицензионного соглашения =)
Я буду заглядывать на указанный выше веб сайт для просмотра текущей версии соглащения на предмет её изменения =))
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от agent0
Oddworld Munch's Oddysee - HD ремейк c первого бокса. Игра здоровская. На первом боксе такие же проблемы были: там нельзя перенастроить управление.
Хз не играл в нее еще...
Сообщение от agent0
Ну, перепаивать не совсем то что хочется. Лишние телодвижения, к тому же по контроллеру на каждую игру?
как вариант - поискать совместимый с пс3 контроллер, который можно перенастраивать
Например в том же фрагштеине можно менять некоторые кнопки. А выходили вроде и более продвинутые приблуды...
Сообщение от agent0
Я думаю что надо бы разработчику мультимана запрос сделать, чтобы при загрузке игры программно кнопки перевыбрать можно было. Ты знаешь как с ним можно связаться?
Как бы проги вроде не было для изменения раскладки кнопок. То что в топике это совсем другое.
Лучше не пользоваться этой прогой вообще, она полностью заменяет xRegistry.sys от другой PS3, а там много специфичных значений для конкретной консоли и версии прошивки.
Идеальный способ это перенести на комп /dev_flash2/etc/xRegistry.sys, открыть его в xRegistry.sys Editor by stoker, найти строку /setting/system/buttonAssign и изменить значение на нужное 00000000 (кружок) или 00000001 (крестик). Затем сохранить и заменить файл на ps3.
Лучше не пользоваться этой прогой вообще, она полностью заменяет xRegistry.sys от другой PS3, а там много специфичных значений для конкретной консоли и версии прошивки.
Идеальный способ это перенести на комп /dev_flash2/etc/xRegistry.sys, открыть его в xRegistry.sys Editor by stoker, найти строку /setting/system/buttonAssign и изменить значение на нужное 00000000 (кружок) или 00000001 (крестик). Затем сохранить и заменить файл на ps3.
Всё атлично, вышлос!
aztreal добавил 27.04.2013 в 18:35
Сообщение от akela1979
aztreal, переподписал под 4.xx (работоспособность не гарантирую) в случае успеха прошу сообщить в этой теме.
Требует прошивка версиу 3.41, 3.55
Всем большое спс!
Последний раз редактировалось aztreal; 27.04.2013 в 19:22.
Причина: добавил, подумав
А есть какая-нибудь программа, которая переназначает любые кнопки управления ?
Я подключил сеговский джойстик по usb к PlayStation 3. Хочу поиграть в Mortal Kombat трилогию.., кнопки вроде все работают но не так как хотелось, их нужно переназначить, как это можно сделать?
in1975, Есть такое.. но там нет ни селекта, ни старта.. Кнопки вроде настроил, но еще бы старт чтобы работал.. а он вообще никаких действий не выдает. Когда с другом доиграем, нужно проигравшему нажать старт.. приходится постоянно отключать сеговский джойстик.. подключать соньковский и нажимать старт.. потом опять переподключать, и так постоянно... В эмуляторе retro arch все кнопки работают и там их можно настроить... я там сегу и дендик уже настроил.. но там нету эмулятора ps1.. если бы он был, я бы его там настроил... Вроде в retro arch под андроид и windows есть ps1 эмулятор, а для ps3 нету (cex версия). А сейчас для ps1 пользуюсь webman'ом.. там вообще никаких настроек по управлению нету. Может кто знает какие эмуляторы с настройками кнопок контроллеров (как retro arch), для rogero 4.8.0 ?