Народ у меня такой вопросик. Я тут както копался в программе Akohol 120% и нашол там такую функцию при записи образа его можно записать как лицензию на PS2! Вот хотел спросить можно ли скачать образ региона PAL и записать таким образом и будет ли работать на консили?
Народ у меня такой вопросик. Я тут както копался в программе Akohol 120% и нашол там такую функцию при записи образа его можно записать как лицензию на PS2! Вот хотел спросить можно ли скачать образ региона PAL и записать таким образом и будет ли работать на консили?
Нет, не будет...Так как диск не будет проходить проверку подленност, это во-первых! Во-вторых на новых 40GB PS3 нету поддержки (Пока?) PS2 игр
хм Но ведь алкаголь хорошая программа эмулятор может в скором будующем когда появится поддержка игр пс2 тогда и можно будет такое провернуть))))
добавлено через 20 минут
хм Но ведь алкаголь хорошая программа эмулятор может в скором будующем когда появится поддержка игр пс2 тогда и можно будет такое провернуть))))
Последний раз редактировалось Nikoloidis; 27.10.2008 в 16:46.
Причина: добавил, подумав
Причом тут это? Ты же не засунешь в ПСП диск от первой соньки? Образы в любом случае как-то перепаковываются и оффициальная прошивка может отличать правильные от неправильных.
А по теме всеравно наверняка ничо не выйдет. Иначе давно известно бы было о таком способе.
а как же тогда на компе запускаютя игры лицензии через эмуляторы там ведь тоже не дурочки седят игры делают!!! а когда я делаю такой диск с игрой он на нём делает точно такойже рисунок как и на лицензии!!! мне кажется то что получится потому что перед записью диска прога прописывает какие то коды! возможно что тут и есть дырень в пс3 поэтому и не идут игры от 2 а так как игры пока нель запустить то проверить не получится((((((
Не ну возможно в Алкоголе есть возможность записи болванок в режиме совместимости с пс2. Только пс2 всё равно должна быть чипованная.
А если бы Алкоголь писал лицуху для пс2 - его бы засудила Сонька давно.
Сообщение от Nikoloidis
а как же тогда на компе запускаютя игры лицензии через эмуляторы
Эмуляторам всё равно, они на подлинность диски не проверяют, проверяет нечипованная пс2 и пс3.
Сообщение от Nikoloidis
а когда я делаю такой диск с игрой он на нём делает точно такойже рисунок как и на лицензии!!!
Кто он? Принтер? или ДВД привод? О.о
Сообщение от Nikoloidis
мне кажется то что получится потому что перед записью диска прога прописывает какие то коды!
....
Fur die freiheit zu kampfen um jeden preis
Последний раз редактировалось pspowner; 29.10.2008 в 15:56.
Я так полагаю, что тот режим а алкоголе записывает данные на диск в таком порядке в которым бы их записала сони, кажется это нужно для того что-бы не было проблем с подгрузками.ИМХО