Всем привет! подскажите что делать при установке PGKI выдало ошибку и приставка перегрузилась и после попали все игры и хенкаку слетела, а в прошивку пишит теперь 3.67. Что делать?
Подскажите господа. Установил PKGI, загружаю игру, а при установке вылезает ошибка "installation failed". NoNpDrm(плагин) установлен, не в курсе в чём может быть проблема?
Подскажите господа. Установил PKGI, загружаю игру, а при установке вылезает ошибка "installation failed". NoNpDrm(плагин) установлен, не в курсе в чём может быть проблема?
Vaysman1985,
переустанови ещё раз. Это быстрее, чем спрашивать у тебя про каждый шаг и его соответствие написанному в инструкции.
Winux,
"все" ОДИН плагин? Явно что-то не то делаешь.
nonpdrm.skprx
nopsmdrm.skprx
Всё заработало! всё перекину в
ur0:tai/nopsmdrm.skprx
ur0:tai/nonpdrm.skprx
В конфиге
# This file is used as an alternative if ux0:tai/config.txt is not found.
# For users plugins, you must refresh taiHEN from HENkaku Settings for
# changes to take place.
# For kernel plugins, you must reboot for changes to take place.
*KERNEL
ur0:tai/nopsmdrm.skprx
ur0:tai/nonpdrm.skprx
ur0:tai/henkaku.suprx
# henkaku.skprx is hard-coded to load and is not listed here
*main
# main is a special titleid for SceShell
*NPXS10015
# this is for modifying the version string
*NPXS10016
# this is for modifying the version string in settings widget
с ux0 папку tai удалил, достал игру(был вставлен катридж), перезагрузил, реконструировал БД, и всё заработало, в чём косяк был хз.
До этого ставил плагин в ux0, в конфиге всё правильно прописал, но не работало... потом добавил в ur0 файлы и конфиг. Были файлы в ur0 и ux0 + конфиги в папках прописаны, думал мало-ли с какой-то папке да и загрузится, но не работало... при установке была ошибка, щас всё работает...
На других форумах писали, в umo0 перекидывали, если в ur0 и ux0 не работало, но у меня такой папки не было... umo0 вроде бы после установке адреналина появляется...
Последний раз редактировалось Winux; 18.01.2018 в 19:34.
Vaysman1985,
переустанови ещё раз. Это быстрее, чем спрашивать у тебя про каждый шаг и его соответствие написанному в инструкции.
Пере установка PKGI и NoNpDRM не помогла. Но у меня подозрение, что я не там вписал строку конфига NoNpDRM
Убедительно прошу ткнуть носом в нужное место
Другие консоли: Все PSP, все PSV, SCPH-1002, SCPH-102, SCPH-77008, CECH-4208C, SCPH-1000R
Вы сказали Спасибо: 819
Поблагодарили 3,844 раз(а) в 2,016 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Vaysman1985,
верно утверждение, что ты вписал не туда. Я же приложил цитаты и даже выделил жирным ключевые места. Ещё раз повторяю, плагин должен быть СРАЗУ ПОСЛЕ GAMESD!!!
Vaysman1985,
верно утверждение, что ты вписал не туда. Я же приложил цитаты и даже выделил жирным ключевые места. Ещё раз повторяю, плагин должен быть СРАЗУ ПОСЛЕ GAMESD!!!
Извиняюсь, тупанул Наоборот всё понял. Всё работает, спасибо за помощь)))
Другие консоли: PS3 Slim, PS4 PRO, N64, WiiU, Nintendo Switch
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
(с надеждой на лучшее)
У
Кто-нибудь пробовал с помощью этой программы и скачать Metal Gear HD Collection? У меня докачивает примерно до 80% и выдаёт ошибку! Использую SD2Vita. Все плагины стоят ровно, я скачал уже кучу других игр примерно такого же объёма и меньше, через эту прогу, всё установилось - всё работает. Но проблема пока только с одной этой игрой почему-то. Свободное место на карте есть - его дофига ещё!! Может ссылка битая в config.txt или откуда эта программа берёт прямые ссылки на игры?
У кого какие мысли?
Последний раз редактировалось solid-snake2; 03.02.2018 в 01:48.
Другие консоли: PS3 Slim, PS4 PRO, N64, WiiU, Nintendo Switch
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
(с надеждой на лучшее)
Спасибо помогло, а есть подобная база для игр PSP/PSX? Просто качаю Warcraft 2 с тапок и рутрекера переделанный уже под EBOOT.PBP - игру адреналин запускает, но виснет на загрузке даже вступительного ролика не доходит. Все остальные PSP/PSX игры работают нормально