Мониторинг температуры чипов CELL-RSX PS3 (программа для Андроид)
Программа для отслеживания температуры на процессорах Sony PlayStation 3 в реальном времени
Эксклюзивно как новогодний подарок для участников форума PSPx.Ru
Жалко что программа запомнить не может айпи адрес.
Запоминает, если IP динамически не меняется. А он меняется, когда кто-то с мобилкой по WiFi подключается и потом отключается. каждый новый подключённый член семьи получает всегда новый IP-адрес, который свободный в порядке возврастания из диапазона выставленных. Если чел отключился или отошёл от роутера, тогда IP освобождается.
В настройках IP сохраняется в конфиге. Но если номер IP сменился, тогда он конечно уже не подключится по прежнему IP. В шапке выложены 2 версии программы, пробуй разные, одна точно сохраняет, проверено.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Запоминает, если IP динамически не меняется. А он меняется, когда кто-то с мобилкой по WiFi подключается и потом отключается. каждый новый подключённый член семьи получает всегда новый IP-адрес, который свободный в порядке возврастания из диапазона выставленных. Если чел отключился или отошёл от роутера, тогда IP освобождается.
В настройках IP сохраняется в конфиге. Но если номер IP сменился, тогда он конечно уже не подключится по прежнему IP. В шапке выложены 2 версии программы, пробуй разные, одна точно сохраняет, проверено.
Не ну конечно есть вещи которые я не знаю, но про такую элементарщину знаю.
Сразу же и первым делом на роутере фиксирую айпи, уже давно такая привычка. Многих проблем сразу избегаю так, да и многим советую так делать для дома. DHCP (англ. Dynamic Host Configuration Protocol — протокол динамической настройки узла) — сетевой протокол, позволяющий сетевым устройствам автоматически получать IP-адрес и другие параметры.
Не помню какую ставил, но каждый раз при закрытии там все по новой надо было . Рядом консоли нет, но позже проверю.
Последний раз редактировалось Maxwelltau; 13.02.2021 в 14:41.
Причина: добавил, подумав
Ооо... Теперь сохраняет IP адрес. Стояла сначала обычная версия, потом накатил сверху версию Slim text.
При следующем введении адреса появилось сообщение Ip адрес сохранён. Теперь работает нормально, в корне флешки сохраняется файл pulse_iron.ip
Я считаю что будет. Но тогда вместо webMAN на консоли следует запустить Blackb0x из соседней темы, он покажет красными буквами по центру экрана IP-адрес консоли, вот его и надо вводить в программе на Андроиде. Я думаю так сработает
Я считаю что будет. Но тогда вместо webMAN на консоли следует запустить Blackb0x из соседней темы, он покажет красными буквами по центру экрана IP-адрес консоли, вот его и надо вводить в программе на Андроиде. Я думаю так сработает
Ну я имел в виду другое. При наличии того же вебмена или аналогичной утилиты мы можем обратиться к айпи консоли из браузера (андроид, айфон, ПК - не важно) и там тоже можно увидеть данные о температуре (в вебморде). Вопрос в том что эта утилита беред данные с вебморды или обращаеться напрямую к датчикам. Я то думаю что через вебморду и соотв не сможет работать с OFW. Но вдруг я ошибаюсь
Но тогда вместо webMAN на консоли следует запустить Blackb0x из соседней темы, он покажет красными буквами по центру экрана IP-адрес консоли, вот его и надо вводить в программе на Андроиде. Я думаю так сработает
Сидим тут и гадаем, будет не будет. Просто телика нет рядом, чтобы подключить консоль и самому проверить
Так айпи консоли можно через роутер подсмотреть или на самой консоли [подключение к сети].
Решил после 4-6 запусков, еще раз запустить и он уже запомнил айпи адрес и в корневой папке появился файлик "pulse_iron.ip"
Ничего не ставил поверх, просто заработала после многих запусков.
Я то думаю что через вебморду и соотв не сможет работать с OFW.
Так фишка в том, что на OFW нету FTP совсем.
Сообщение от Maxwelltau
Так айпи консоли можно через роутер подсмотреть или на самой консоли [подключение к сети].
Подсмотреть можно конечно, только этот трюк тебе не поднимет FTP на плойке, а вот Blackb0x хитрый - и IP покажет сразу и FTP-сервер поднимет, с помощью которого появится веб-доступ к плойке, это в продолжении разговора о том, если webMAN отсутствует на плойке.
Точно. Начали за здравие .................... Я имел в виду то что по моим предположениям на OFW не работает мониторинг. То есть софтина просто трансирует в более удобоваримом виде данные с фебморды или фтп. Суть вот в чем, до сих пор встречаю приставки с OFW и пользователи не хотят ничего менять. Вот одна такая сосоль попалась на чистку, а после чистки кроме как по звуку кулера проверить температуры больше ни как. Вопрос простой и ответ очевиден. Просто имея прошитую консоль способов просмотреть температуры много....