Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
(Опрос) Бан Вашей ps3 в PSN
Сообщение от evgen.yar
Я читал на форумах, и везде пишут, что банят за то, что играешь в Call of Duty Black Ops 2. И если вы тоже так думаете,то я скажу Вам что это бред чистой воды. Или этого никто не знает. Но есть предположение, что сами разработчики игры активно борются с пиратством, отсылая в Sony логины недобросовестных пользователей, укравших у них игру.
Ну довольно историй, теперь переходим непосредственно к разбану.
Другие консоли: PlayStation2, PlayStation3, NintendoDSi, Dreamcast
Поблагодарили 135 раз(а) в 89 сообщениях
(скоро придёт к известности)
Для статистики с последней волной бана, лучше сделать 2 пункта
1. CFW забанили
2. CFW не забанили
Т.к. пользователь никак не узнает за что его забанили. Если обратиться в тех поддержку они ответят банальной фразой "Данное ограничение наложено по причине нарушения лицензионного соглашения."
зы или три, забанили (играл в колду), забанили (не играл в колду), не забанили
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
(луч света в тёмном царстве)
Не ну просто некоторые не стесняясь запускают тото же ММ будучи подключеным к ПСН. А если обратили внимание, в списке друзей отображается, что имено запущено. И впринципе любой пользователь может пожалосаться на это и тот чел получит банан... или тупо в друзьях может быть админ\модератор псн
И с колдой - человек же должен знать играет он в колду или нет, и читерить или нет...
Так что вполне понятно должно быть за что забанили. Не думаю, что чел например сидел в офлайне, а потом попытался подключиться к псн и тут же бан получил за то что у него кастом стоит но нигде при этом "не шалил".
Хз может так же зависит от прошивки, вот у кого какая проша стояла когда банан схватили?
А кого забанили, кого нет - это в соседней теме видно 8)
з.ы. хз....чет не пойму как опрос изменять 8)
з.ы.2. так что если только добавить вариант - "а че такое psn?" 8)
почему не из этой. Вполне из этой серии. За неделю-две до релиза народ в дмц начал играл, и есно после синхронизациии трофеев этов все видно (время получения трофея)
Та же байда и с другими играми может быть
а за ютуб как бы маловероятно... этож оф приложение.
выбрал два варианта(хомки и нежданчик) - синхрил только трофеи и бывало мультик запущен был при псн. Вообще склоняюсь больше к мнению - настучал кто то из списка друзей лицушников.
PLAYSTATION 4 CUH-2008A PAL 500GB OFW 6.72 PS Vita WI-FI РСН-2008 OFW 3.72 PS Vita TV VTE-1016 OFW 3.60 HEN
выбрал два варианта(хомки и нежданчик) - синхрил только трофеи и бывало мультик запущен был при псн. Вообще склоняюсь больше к мнению - настучал кто то из списка друзей лицушников.
Другие консоли: PlayStation2, PlayStation3, NintendoDSi, Dreamcast
Поблагодарили 135 раз(а) в 89 сообщениях
(скоро придёт к известности)
Сейчас за угон аккаунтов не так серьезно карают (бан на 30 дней) как за пиратство. Я поражаюсь. Одно дело когда уводят десятки "элитных аккаунтов с тысячами!! контента", принося ущерб материальный\моральный владельцу, а другое банально за пиратство, которое сами-же допустили
vitas200, да навсегда, я звонил в сони и писал письма. Ни на какие предложения по снятию бана не идут. Мотивация проста - бан на постоянной основе за нарушение лицензионного соглашения. Что именно не так - не говорят. Жалко конечно, столько пройдено, трофеи, друзья, даже деньги на аккаунте какие то были, да и фиг с ними. Думаю сони проведет амнистию когда-нибудь )) Только мне уже не надо.
PLAYSTATION 4 CUH-2008A PAL 500GB OFW 6.72 PS Vita WI-FI РСН-2008 OFW 3.72 PS Vita TV VTE-1016 OFW 3.60 HEN
Я же говорил что черти барыжничать начнут продажей idps и готовым unban.
И так РЕВОЛЮЦИЯ!!!
Расскажу где взять idps, и как из него сделать самому готовый unban.
Вобщем ищем в интернете дампы консолей, в них как многим известно есть idps той консоли с которой снимали дамп, гугл всем в помощь. Особенно полно дампов в темах на форумах обсуждения перепрошивки консоли на DEX прошивку, там своими дампами кидались все кому не лень и загружали их на различные файлообменники.
И так. Берем готовый дамп и открываем его программой Hex Editor Neo или подобной прогой, их много разных. Далее нужно найти строку 02F070 (это офсет слева) и посмотреть все 32 знака которые будут идти следом, это и есть idps, то что нам нужно.(Все как просто, не правда ли ?)
Далее запускаем PSUnban Tools v1.0 Раскладку на клаве делаем ENG, и в проге жмем "а" (без ковычек), жмем enter(ввод на клаве) Далее вбиваем наш ранее вытащенный idps и снова жмем enter.
Все, наш собственный unban готов, его ищем в папке pkg. Осталось проверить забанен ли этот id )))
Всю последующую информацию вместе с программами ищем в гугле.
Весь главный секрет где все берут idps я описал. И не ведитесь на тех барыг, и не платите никому деньги, никто не брал id не у каких знакомых, никто не давал никому свои id. Здравый человек никто свой id не даст не за какие деньги. Все было аккуратно "украдено" выше описанным мною способом в инете.
Надеюсь хоть кто-то мне скажет спаибо за это грандиозное разоблачение.
Всем нуждающим желаю удачно вновь зайти в PSN!!!
А у меня друга забанили, он был на лицухе причем у него даже консоль не прошить - забанили изза того что он активировал мою прошитую консоль - буквально месяц назад всего один раз - причем забанен был на своей лицушной консоле
А у меня друга забанили, он был на лицухе причем у него даже консоль не прошить - забанили изза того что он активировал мою прошитую консоль - буквально месяц назад всего один раз - причем забанен был на своей лицушной консоле
у него забанили только акаунт или консоль тоже? если и консоль то интересно получается,зашел он значит с твоей шитой в PSN,полазил,пришел домой включил свою лицушную и ему выдали банан на акк и консоль,и на твою консоль похоже тоже? это что получается,я допустим имею лицушную консоль,купил себе 2ю шитую,перешил на лицензию залогинился,и получаю банан на акк и обе консоли при том что 2я чистая лицензия? банан только за активацию шитой консоли что ли? если это так то тогда теперь б.у пс3 покупать страшно,так купишь а окажется что она когда то шитая была,ты не сном не духом ее на лиц шьешь логинишся,а тебе бац и банан на обе консоли