Другие консоли: GB, GBC, GBA, SNES, PS1, PS3, N-GAGE, HTC Evo3D, Amiga A500&A1200, New 3DS, PSVita
Вы сказали Спасибо: 664
Поблагодарили 169 раз(а) в 106 сообщениях
Сила репутации: 1
(весьма и весьма положительная личность)
Подмена ресурсов в игре
Игра: TETRIS (NPUZ-00003).
Бесит музыка, просто край, отрубить можно только совсем И музыку, И звуки, отдельно музыка не отключается, но играть без звуковых эффектов не желаю.
Полез в ресурсы (заодно, для уменьшения объёма, перелинковал ненужные мне языки на английский).
Нашел где хранится музыка в игре - это файл
PSP_GAME\USRDIR\TETRIS\GLOBAL\GLOBAL.STR
Удалил этот файл и да - музыка в игре пропала, сама игра работает отлично.
Хочу пойти дальше: не просто удалить музыку, а заменить её на свою (обожаю DOS-овский Tetris Pro, особенно музыкальную тему из него Blue Stars).
Залез в этот GLOBAL.STR, заголовок FSB4.
Внутри явно просматриваются имена звуковых файлов .aiff:
В общем, сам я нуб, прошу помощи у знающих людей, может подскажете как и чем перепаковать ресурсы, если это возможно.
Что за формат ресурсов с заголовком FSB4 я что-то не нашел. И даже если и нашел бы, то врядли без соответствующих готовых инструментов перепаковки смог бы что-то сделать только зная сам формат (структуру) ресурсного файла.
РУСCКИЕ ВЕРСИИ: Black Sect Remake(AGS), Lands of Lore: The Throne of Chaos[CD], Zak McKracken[FM-T], Warcraft Adventures: Lord of the Clans
Другие консоли: GB, GBC, GBA, SNES, PS1, PS3, N-GAGE, HTC Evo3D, Amiga A500&A1200, New 3DS, PSVita
Вы сказали Спасибо: 664
Поблагодарили 169 раз(а) в 106 сообщениях
Сила репутации: 1
(весьма и весьма положительная личность)
VAG - какой-то проприетарный Сонько-Плейстейшеновский формат.
Единственная программа, которую смог найти - MFaudio что-то тоже не очень успешно проигрывает и вытаскивает.
РУСCКИЕ ВЕРСИИ: Black Sect Remake(AGS), Lands of Lore: The Throne of Chaos[CD], Zak McKracken[FM-T], Warcraft Adventures: Lord of the Clans
Последний раз редактировалось MAN-biker; 01.03.2019 в 01:25.