- Прошивка может быть установлена прямо из XMB на OFW3.55/CFW3.55/CFW4.21/CFW4.30/CFW4.40/4.41/Rebug/Rogero.
- Жесткие диски могут быть заменены/изменены, и CFW4.41 v1.00 переустановиться без каких-либо проблем.
- Пропатчен LV1, чтобы отключить LV2 защиту.
- Пропатчен LV1 чтобы добавить "peek/poke"
- QA Flag включен для упрощенного даунгрейда через Рекавери Меню.
- Специальный патч для обхода RSOD 'Красный экран смерти' (это не решит RSOD проблему, но позволит обойти битые сектора и запустить приставку).
- PSN/SEN доступен но не рекомендуется из за риска бана.
- Запускает игры подписанные ключами версии 4.41 без необходимости пропатчивания Eboot/Sprx.
- Добавлен фикс ReactPSN офлайн, который не требует подключения в PSN для активации контента, полезно тем у кого никогда не было PSN аккаунта (Заслуга Team Rebug)
- Включен фикс для приставок со сломанным приводом и блютуз. (То есть во время установки прошивка не станет проверять их на исправность)
- Rogero CEX-4.40 v1.02 полностью совместим с аппаратными давнгрейдерами, после того как будет пропатчена патчером "PS3 Nor and Nand Auto Patcher v0.05".
Установка: 4.41 v1.00
Cкопируйте полученную кастомную прошивку на флешку в папку PS3/UPDATE/ и переименуйте её как PS3UPDAT.PUP
Перед установкой прошивки диск из BD привода необходимо извлечь!
Вставьте флешку в любой разъём USB на PS3 и произведите установку из XMB
Эта кастомная прошивка c отключенной проверкой LV1, и может быть установлена на "откатанные" консоли!
Всегда делайте дамп вашего NOR/Nand используя multiMAN или memdump перед установкой кастомной прошивки, чтобы иметь бэкап для восстановления в случае бриков.
Наличие правильного дампа NOR/Nand является основным шагом перед апгрейдом, потому что у вас всегда останется возможность восстановления (используя аппаратные флешера) когда вы имеете правильный дамп.
** Аппаратный флешер без правильного дампа не может восстановить вашу брикнутую консоль. **
Всегда удаляйте папку "UPDATE" из образов со скаченными играми!!!
I was away for a long while, a lot of work and real life projects to handle lately, I don't even have time to follow the scene news but I still managed to pre-order a Launch Day Edition PS4 and a Day One Xbox One too
here's my build of the CFW4.41 v1.00 ( it's still v1.00 the very same PUP built initially ) and honestly this may be the last too, I may not have the time to work on all the reversing/patching/building of future firmware versions.
The CFW have all the basic patches needed as usual but ToolBox payload was not updated and not included this time so ToolBox won't show on [app_home] (before anyone start asking about it).
По всей видимости это последний релиз от Rogero, наслаждайтесь!
Другие консоли: SONY Playstation 4 Iphone 3GS - 5S , Ipad 3 - 4 ,ipad mini, iMac Retina )))
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 20 раз(а) в 20 сообщениях
Сила репутации: 1
(на пути к лучшему)
Уже не могу ))) тока долго качаеться !!
что такое ToolBox playload ???
и вот это по подробнее плиз.....- Добавлен фикс ReactPSN офлайн, который не требует подключения в PSN для активации контента, полезно тем у кого никогда не было PSN аккаунта (Заслуга Team Rebug)
так как я уже четверый год не регался )))
Другие консоли: SONY Playstation 4 Iphone 3GS - 5S , Ipad 3 - 4 ,ipad mini, iMac Retina )))
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 20 раз(а) в 20 сообщениях
Сила репутации: 1
(на пути к лучшему)
Помогите я обновился с 4.40 1.03 с XMB всё ок тока не снёс перед апдейтом старый multiman 4.30 а ща хочу его снести но пишет что он весит 13 гигов в инфе вот я и думаю какого ... это ?
просто перед апдейтом спуфер не вырубил )) снёс уже мультик и новый поставил ))
Всем доброй ночи! Такой вопрос, возможно тупой, но все-таки... Сижу сейчас на Ребаге 4.30, с флешкой заэмулированной под блю-рей драйв (по инструкции с данного сайта). Вопрос, собственно, в следующем: сия чудо-флешка работает только с Ребагами (как я понял для ее работы требуется режим DEX), или и с Рогеро тоже? Будет ли работать если я прошьюсь на Рогеро 4.41? (Привод сломан однако))))
Помогите я обновился с 4.40 1.03 с XMB всё ок тока не снёс перед апдейтом старый multiman 4.30 а ща хочу его снести но пишет что он весит 13 гигов в инфе вот я и думаю какого ... это ?
просто перед апдейтом спуфер не вырубил )) снёс уже мультик и новый поставил ))
Scapula, ты что, экстремал чтоли? Зачем его сносить? Ставь апдейт поверх 4.30.
Сообщение от MD7
Всем доброй ночи! Такой вопрос, возможно тупой, но все-таки... Сижу сейчас на Ребаге 4.30, с флешкой заэмулированной под блю-рей драйв (по инструкции с данного сайта). Вопрос, собственно, в следующем: сия чудо-флешка работает только с Ребагами (как я понял для ее работы требуется режим DEX), или и с Рогеро тоже? Будет ли работать если я прошьюсь на Рогеро 4.41? (Привод сломан однако))))
MD7, только на DEX прошивках либо на гибридах REX от Rebug, так что жди утечку очередной DEX / REX прошивки.
Последний раз редактировалось akela1979; 15.06.2013 в 00:57.
странно проверил размер и сумму все ок,записал на флеш и неустанавливается пишет не найдены обновления,вроде не тупил...
проверил с другой флешки-"подходящие данные обновления не найдены".
Последний раз редактировалось wl@d; 15.06.2013 в 06:05.
Всё нормально. Создал всё согласно шапке. Вытащил диск. Отключился от нета.
Нажал обновить с носителя. Консоль выдала что найдено обновление 4.41-Rog v1.00
Дальше пока не пошёл.
Ты или сделал что-то не феншую (инструкции),либо деактивируй спуфер если есть
Попробуй в другой USB порт
Последний раз редактировалось Gameszzz; 15.06.2013 в 07:04.
Согласно инструкции создаёшь в корне флешки папку PS3 в ней папку UPDATE
Переименовываешь скачанный файл в PS3UPDAT.PUP,ложишь в папку UPDATE и проверяешь контрольную. сумму скопированного на флэшку файла прошивки
Потом в консоль и на обновление через носитель.
Я вообще всё это,кроме проверки контрольной суммы файла прошивки на флэшке делал через фтп,не вынимая флэшку из консоли