(весьма и весьма положительная личность)
Набор в команду ретро рецензистов
Приглашаю всех желающих занятся написанием рецензий на ретро консоли и всё, что с ними связанно! Единственное ограничение это непосредственно наличие ретро приставок (т.к. эмуляторы очень далеки от реальности и ощущения игры и игрового процесса) и самостоятельное написание, а не плагеат!
Создал эту тему из-за того, что одного меня не хватит для этого дела, тем более я специализируюсь в основном на Nintendo 64.
Заинтересованные лица отписывайтесь в этой теме. Любители пофлудить проходят мимо.
Последний раз редактировалось N64_owner; 29.01.2009 в 00:12.
С радостью буду писать про Денди (и еще была такая модификация - Сюбор LOL), Сега Мега Драйв, Ниндендо 64, PSone, Тетрисы конечно...у меня ими целый ящик в столе забит.
Про реинкарнации легендарных ретро игр на мобильниках тоже с радостью напишу что-нить...надо только устроить себе вечер ретро игр, чтобы набраться впечатлений
(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от Tic-Stock
Занятная тема!
С радостью буду писать про Денди (и еще была такая модификация - Сюбор LOL), Сега Мега Драйв, Ниндендо 64, PSone, Тетрисы конечно...у меня ими целый ящик в столе забит.
Про реинкарнации легендарных ретро игр на мобильниках тоже с радостью напишу что-нить...надо только устроить себе вечер ретро игр, чтобы набраться впечатлений
Окей, думаю, что можно начать с Денди, она ведь самая популярная была в Раше...эмуляторов уже накачал, можно погружаться.
Было бы интереснее на оригинальной приставке поиграть, но она у меня ох как далеко закопана в кладовке.
Другие консоли: GameBoy , GameBoy Color , Gameboy advance , Nintendo DS , Dendy , Sega , PlayStation 1
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Сила репутации: 1
(с надеждой на лучшее)
Отличная тема для отличного раздела.
Я готов помочь , чем смогу. У меня большая коллекция ретро консолей , готов помочь с заполнением. В основном специализируюсь на NES и портативных консолях.