Но, если видео тормозит, то можно и разогнать процессор, выставив максимальную скорость на 333. Для этого:
В окне проигрывателя нажимаем
Выбрав первую позицию в открывшихся настройках "CPU Speed" нажимаем
Вы активировали редактирование частоты процессора, которая выделилась красным цветом.
Стрелками меняем частоту на необходимую и подтверждаем изменения, нажав
Нажимаем , чтобы выйти из меню настроек.
Что важного добавилось в предыдущих обновлениях:
Добавлена поддержка субтитров xxx.sc.srt, xx.tc.srt, sc для GBK, tc для BIG5 кодировок.
Добавлена функция переворота изображения во время воспроизведения, при нажатии кнопок +
Появилась новая возможность запускать файлы формата PMP2 (XVID + MP3)
Добавлены два новых параметра (asc_scale, multcode_scale), для установки шрифта в файле config.xml, а сам шрифт *.ttf класть в папку "fonts'.
Улучшено снятие скриншота (при нажатии паузы воспроизведения кнопкой нажимаете кнопку - и скриншот сохраняется в каталоге ms0:/PICTURE/PPA в формате PNG.
Добавлена возможность удаления файла нажатием кнопки
Нажатием + в меню программы, можно менять шкурки. А сами шкурки нужно кидать в папку PSP/GAME/PPA3xx/skins
Чтобы выйти из программы, нужно нажать + , затем . Или просто .
Внимание! Как показали многочисленные эксперименты от AXeL FF, видео не должно превышать по времени 7 часов. Например 7 часов и 1 минуту уже не проигрывает.
А скины как устанавливать только заменять старый чтоли?????
создаешь отдельную папочку и закитываешь картинки под размер картинок из других папок, можно взять и изменить тока картинку skin из папки normal-en, при замене нужно учитывать места по надписи отображения данных либо отредактировать файл skin.xml
Последний раз редактировалось ErikPshat; 30.04.2008 в 19:38.
Причина: добавил, подумав
а если качество звука не то что не кристально чистое,так его вообще слушать невозможно?
Конечно можно и продолжать стоять на месте и продолжать кодировать и слушать в MP3, но я предпочитаю двигатся вперёд. Тем более, что есть такой проигрыватель PMPlayer Advance и есть замечательная программа от Winnydowsa Xvid4PSP, в которой он реализовал возможность кодирования PMP AVC или MP4 со звуком AAC.
AAC (Advanced Audio Coding) — это новая технология, пришедшая на смену морально устаревшему MP3.
Я намекнул на более продвинутое качество и более компактный размер со звуком AAC. В хороших наушниках конечно сразу заметна разница. В стандартных наушниках от Sony вообще по барабану, какой звук слушать. А MP3 хоть и самый распространенный, кто ж о нём не слышал ))), но я его сравниваю как звук из старого радиоприёмника.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 02.04.2007 в 22:00.
Никто не знает как сделать чтобы названия файлов с русскими буквами нормально показывались при открытии?
У меня ребенку тяжело файлы открывать.
Помогите пожалуйста.
Сообщение от Верт
Скорее никак, о русских разработчики думают в последнюю очередь...
Сначала не думал отвечать на глупые вопросы, но смотрю это носит массовое явление и решил развеять кое-какие заблуждения.
А с чего вы взяли, что PMPlayer Advance не отображает русские буквы. Как раз за это его и любят, что он это делает лучше, чем с английскими.
Сообщение от DARK TAMPLIER
Я вот слышал что существует руссификатор на данную прогу, это фейк??
Конечно есть. Ну ты даёшь, все давно русской версией пользуются, а ты только проснулся))).
Сама прога PMPlayer Advance 070426 - ЗДЕСЬ.
Мне в ней очень нравится, что она корректно отображает русские названия файлов и воспроизводит PMP(AVC) видео со звуком AAC !
Ну и конечно отстойный MP3 тоже поддерживает.
Народ, подскажите КАК заставить ее понимать русские субтиры? Казалось бы - включил UTF-8 сунул субы, так прога их где то в правой части экрана отображает.
Народ, подскажите КАК заставить ее понимать русские субтиры? Казалось бы - включил UTF-8 сунул субы, так прога их где то в правой части экрана отображает.
Смещение сабов ты никак не исправишь - это явно глюк PPA, так как PMP mod AVC такой же видео-файл с такими же сабами отображает корректно. Так что, накладывай сабы поверх видео-потока.
Смещение сабов ты никак не исправишь - это явно глюк PPA, так как PMP mod AVC такой же видео-файл с такими же сабами отображает корректно. Так что, накладывай сабы поверх видео-потока.
Так дело в том что в PMPlayer Advance - ни на одних кодировках он не понимает Win1251 русские субтитры. С ним вообще можно смотреть с внешними русскими сабами корректно отображаищимися??? Шрифт Тохома как то стаивл - один фиг.
Что касается PMP mod AVC, то UTF-8 он разве умеет играть? Он понимает Win1251 но с одним допущением - маленькое "я" он не отображает - приходится большое "Я" ставить.
Встраивать субы в видио поток мне не нравится, я делаю качественные ролики с ХДТВ источников и смотрю с разными титрами (разных авторов).
З.Ы. Я бы сразу перешел на PMPlayer Advance если бы там внешние русские сабы корректно отображались. Ну и UTF-8 для PMP mod AVC тоже бы хотелось
Шин Грей Фокс, плюсик я тебе случайно залепил, ну не жалко конечно.
Хочу спросить и дались вам эти сабы вапще, надо смотреть чё на экране, тем более в таком качестве, а не строчки читать, вопщем, лично мне на них чхать:-) Плеер хороший, давно мечтал о таком с путным интефейсом, да ещё и с заменой скинов в итоге, прелестно всё...
Последний раз редактировалось Jekun; 22.05.2007 в 06:27.