Street Fighter X Tekken
Издатель:CAPCOM
Разработчик:
Жанр:Action Дата выхода:
TBA
TBA
TBA Описание:На пресс-конференции Sony, компания Capcom анонсировали свой новый проект для консоли PS Vita. Файтинг Street Fighter X Tekken находится в разработке. В качестве бонуса разработчики включили Коула из inFamous как одного из играбельных персонажей.
Screeenshots
Видео:
Последний раз редактировалось KirJan-DeSign; 08.06.2011 в 20:17.
Другие консоли: XBOX-360, PS2, PS Vita (Wi-Fi), Android TF 700 KL, iPhone 3G
Вы сказали Спасибо: 3,047
Поблагодарили 483 раз(а) в 224 сообщениях
Сила репутации: 1
(очень-очень хороший человек)
Хорошо бы язык озвучки можно было менять, как в BlazBlue. Очень радует графика и сет бойцов. Думаю, ради неё (ну и многих других игр) можно купить Виту =)
Другие консоли: PS3, PSP, iPhone, DSL, PC, SEGAmd, dendy.
Вы сказали Спасибо: 67
Поблагодарили 115 раз(а) в 74 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Я не могу понять... Tekken тут испортят (сделают комбо которые надо замучивать\заучивать) или оставят такой какой она была в Tekken 6 ? Больше всего не любил в стрит файтере, так это ззубривание приёмов... ибо драться больше никак нельзя
Who touch my GAS ?
Последний раз редактировалось KirJan-DeSign; 03.01.2012 в 16:26.
Играл на j-fest, хоть и в пс3 версию, но общее представление имею. Это тот же стрит файтер, но в него впихнули модельки персонажей из теккена. Приёмы из теккена не работают, в игре механика стрит файтера, игра явно сделана на его движке. Кому нравятся персы теккена - милости просим, кому нравится геймплей теккена - проходите мимо.
Я не могу понять... Tekken тут испортят (сделают комбо которые надо замучивать\заучивать) или оставят такой какой она была в Tekken 6 ? Больше всего не любил в стрит файтере, так это зазубривание приёмов... ибо драться больше никак нельзя
а то в тейкене меньше мучить приемы нужно... линейка из 10+ ударов так себе?
И это тебе не ггх же. В стрит файтере может бесить его комичность и тд, но спешалы и комбы там в разы легче, чем в тейкене
Последний раз редактировалось KirJan-DeSign; 03.01.2012 в 16:26.
Причина: добавил, подумав
Единственные СФ, которые мне хоть как-то нравились это EX и EX2 Plus. Остальное абсолютно не вставляло. Вообще серия кажется несерьезной по сравнению с Теккеном или СК (хотя я его тоже недолюливаю). В боях абсолютно никакого скилла невозможно показать, тупые прыжки и по 10 приемов на бойца... Это конечно имхо.