|
Общение на разные темы Здесь болтаем о чем захотим, в пределах моральных и этических соображений :) |
30.12.2015, 06:29
|
|
Прошивка: 3.90
Другие консоли: X-Box 360, Nintendo Wii, Nintendo DS, Panasonic 3DO, Super Nintendo, Dreamcast, GBA
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 13 
(на пути к лучшему)
|
Gaming за 30 - новый околоигровой канал
Всем привет! Меня зовут Саша и я уже много лет (с конца 80-х) увлекаюсь играми Достаточно давно вынашивал идею создать свой канал на Youtube, однако, как это часто бывает, планы долгое время оставались планами и возможно , никогда бы не осуществились. Но крайней точкой в моей личной мотивации, стал цикл передач Николая Губанова (Pixel_Devil), где он весьма подробно рассказывал, как собрать аркадную машину своими руками. Для меня это стало настоящим открытием и в начале 2015 года я стал настраивать Hyperspin (оболочку для аркадного автомата) и собирать сам аркадный кабинет. Впоследствии, ознакомившись с играми с автоматов, которые в 90-е прошли мимо меня, возникло желание про них рассказывать - так появилась моя передача ПРИВЕТ ARCADE! и на днях вышел уже 7-й выпуск. Помимо аркадных игр, я принимаю участие в программе Паши Naota Филюшкина "Моя консоль", где рассказываю об игровых приставках и пою про них свои песни Еще есть "Ленивый анбоксинг" про посылки и распаковки, "Товарищ Otaku" про аниме и "Хороший обзор", посвященный девайсам и IT.
Канал существует с середины августа, т.е 4,5 месяца, за это время снято около 20-ти полноценных видео - так что я не с пустыми руками !
Буду рад, если посмотрите, скажите своё мнение - всё это делалось для вас!
Gaming за 30 - канал
ПРИВЕТ ARCADE! #7
Моя консоль - Nintendo Wii
Ленивый анбоксинг #4 - Что такое TOWIKBOX ?
Хороший Обзор. Archos 80 Cesium
Товарищ Otaku. Обзор аниме Barakamon
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо lablaskin за это полезное сообщение:
|
|
31.12.2015, 02:38
|
|
Модель консоли: 3008 Clear Miku
Прошивка: 6.60 LME
Другие консоли: PSOne, Денди c пистолетами >:D, iPod touch 5g 32Gb, iPad mini 16Gb
Вы сказали Спасибо: 1,047
Поблагодарили 1,041 раз(а) в 674 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 1041 
(просто великолепная личность)
|
Продолжай в том же духе, лампово
|
|
|