Вместо yourmail@mail.com и yourpass пишем соответственно e-mail и пароль, который указывали при регистрации на YouTube.com (если у вас нет аккаунта на YouTube, необходимо там зарегистрироваться)
3. Кидаем содержимое архива (папку PSPTube) в PSP/GAME на карте памяти вашей PSP.
4. Наслаждаемся просмотром видеороликов на PSP.
Замечания:
1. В меню Recovery необходимо поставить 3.80/3.90 Kernel. (Configuration -> Game folder homebrew)
2. Необходимо иметь доступ в интернет на вашей PSP (исключение - просмотр готовых .flv роликов из папки favorites оффлайн)
Управление:
Start - Воспроизведение / Пауза
X - Выбор
O - Вернуться к результатам / Искать видео
L - Перейти Назад (предыдущая страница результатов поиска)
R - Перейти Далее (следующая страница результатов поиска)
Select - Изменение размера экрана во время воспроизведения / Смена режима в меню (YouTube, Stage6 и т.д.)
Кнопка вправо - Перемотать вперед
Кнопка влево - Перемотать назад
Как пользоваться программой:
Запускаем программу на PSP, выбираем интернет-соединение, после этого появится черное окно, сверху написано Favorites'' - No Video.
Жмем SELECT, выбираем, например, YouTube"
Жмем O, вводим текст для поиска,
Жмем Start, появляется список найденных по вашему запросу роликов. Выбираем кнопками Вверх/Вниз ролик и...
Жмем X.
DivX:
Ну вот оно и настало то время когда PSP стала читать DivX. Программа очень проста в управлении, теперь не надо кодировать видео, теперь можно просто закачать его на PSP и смотреть видео в контейнере AVI.
Инструкция:
Качаем архив.
Вытаскиваем папку с программой из архива, закидываем её на PSP в директорию psp/game150.
Закидываем видео в контейнере AVI в папку PSP/GAME150/PSPTube/favorites.
ЗАПУСТИЛ!!!
Мне понравилось. При хорошем канале быстро загружает. Со встроенным браузером не сравнить.Последний нервно курит в сторонке...
Сначала не мог понять, как настраивать dev_id. Но потом понял, что это идентификатор из дополнительного сервиса - доступ к YouTub'овскому API'шнику для разрабочиков софта, использующего YouTub'овский движок.
Итак последовательность следующая:
1. Как и писал Sabotage: Создайте здесь учетную запись. http://youtube.com/dev
2. Далее (ЕЕЕСССТВЕНО после УСПЕШНОЙ регистрации) идем на YouTubе: My Account -> Account Settings -> Developer Profile c целью: получить заветный Developer ID.
3. Заполняем форму всякой ботвой и.. все, тут же получаем Developer ID.
У меня, например, такого вида: LR-kGb-8hF5 (не пытайтесь вводить - здесь только формат сохранен).
4. Далее, как Sabotage прописал...
Единственное, что могу добавить - на м33 3.52 кидал PSPTube(из 200over) в папку GAME, при настройках в recovery menu: Game folder homebrew (currently: 3.52 Kernel)
Все... пошел с настойками буфера играться....
Очень полезная штука.
Зачем нужна?Если ты не пользуешься Youtube.com - не нужна.Если пользуешься - должен знать зачем.Это,к слову,банк стрим видео,которое выкладывают сами пользователи
pelican Ну как с буфером на игрался? При каком значении тормоза падают....
Нда, не очень-то и настроишь....
при параметрах от 0 до 100 установленная по умолчанию 6 видать самая оптимальная.
Огромное значение имеет сам размер ролика, его потоки аудио и видео.
Т.к. все файлы с разными параметрами, то универсальных значений нет.
Пробовал 20 - тормозов практически нет, но устанешь ждать старта ролика: быстрее скачать (треугольником в режиме списка роликов). В режиме offline
размер буфера практически не влияет, но надо выходить из программы, что не удобно. Оставил 6.
Надеюсь автор в последствии добавит динамическое переключение режимов и другие настройки из интерфейса программы. А пока поступаю так: Бысто гружу ролик; если лагает, то жму на паузу [start] и жду, пока в фоне подгрузиться - далее идет без тормозов.
Вообще было бы неплохо выбрать один конкретный ролик(или тройку с разными параметрами) и с ним на РАЗНЫХ PSP провести тесты настроек. Тогда мы сможем предметно говорить о настройках.
Если кто-то заинтересован в сборе такой статистики - предлагайте свои варианты роликов (ссылки на них). Я с удовольствием потестирую.
P.S.
ДА! еще при помощи этой проги можно запускать вообще любые FLV-файлы. Я пробовал кидать в папку [favorite] порядка 10 разных файлов FLV, в том числе и лично конвертированные из AVI 480х272 - ВСЕ ПОКАЗЫВАЕТ в оффлайн режиме.
Может я конечно что-то пропустил и стандартный браузер или какая либо хомка тоже легко крутит FLV?
Ну, тогда простите и мой восторг излишен.....
Последний раз редактировалось pelican; 04.09.2007 в 20:20.
Причина: добавил, подумав
Млин! Я сначала ступил....
Параметры буфера 0 до 100 - это процент размера файла, а не фиксированный размер памяти, выделяемый под буфер, как я думал сначала...
н-н-ДА....
Только вот на кастоме не запускается. 1.50 ему подавай...
Сначала грешил на шрифт, но специально скачал и установил msgothic.ttc (как у автора в настройках) - результат тот же...
Найдите текст в файле : ev_id = "ABCDEFGHIJK" dev_id = "" и добавьте информацию об созданной учетной записи.
Установите игру в режиме ядра до 352.
В главном меню выберите подключение к интернету.
Примечание : сначало отобразится надпись: "Нет видео", просто нажмите O для поиска видео *.
Эм... Вписываю значит dev_id="2Dyu8yFCMCB"
А вот далее пожалуйста поподробнее: как установить игру в режиме ядра? Что это вообще такое?)))
Меня просто не пускает в игру... На чОрном фоне что-то пишут а-ля 2 вопроса-ответа и выкидывают...:scare:
в Recovery menu-> Конфигурация и поставь там режим kernel не 1.50 а 3.52!
Recovery menu заходить надеюсь знаеш как?!
Если нет то выключаеш PSP полностью потом зажимаеш правий триггер (R) и включаеш PSP вот и откроется тебе Recovery menu!