|
Горячая линия по Xbox One Любые вопросы по Xbox One сюда... |
04.11.2021, 01:33
|
|
Модель консоли: Xbox Series S
Другие консоли: Xbox one S
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 410 раз(а) в 195 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 410 
(очень-очень хороший человек)
|
Xbox One FAT E101 после замены HDD [решено]
Столкнулся с проблемой Xbox one FAT после замены жесткого диска с ошибкой Е102, Е101. имея на двух флешка OSU1 и OSU2, консоль выпадала в ошибку Е101 сразу же после выбора обновления автономной системы.
Как я решил эту проблему: долго мучаясь, считая ,что обычная обнова не проходит, изза DEV прошивки 2018 года, я перерыл кучу сайтов, где везде пишут одно и тоже. но я решил загялнуть ,что творится с HDD. он был размечен на половину. То есть, разделы System Update и System Update 2 были в формате RAW. я пересоздал разделы с идентичными названиями и форматом NTFS. В разделе System Update создал папки А и В. Далее из папки OSU2, скачанного с сайта майкрософт, скопировал все файлы в папку А, кроме updater.xvd. updater.xvd скопировал в корень System Update. Далее, скопированное из папки А, скопировал еще в папку В. Потом вставил жесткий диск в приставку, и вставил флешку с OSU1. и обновление прошло как по маслу
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Okas43 за это полезное сообщение:
|
|