Другие консоли: PSP Fat,PSPSlim&Lite, PS3,Wii,XBOX360
Вы сказали Спасибо: 610
Поблагодарили 733 раз(а) в 358 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
PSNFucker - альтернатива PSNabler и PsnKiller (с доступом в PSN)
PSNFucker Beta 2.1 by vosman
Описание: это новый плагин написанный в обход проверки на обновление PSP. Плагин по смыслу похож на PsnKiller и PSNabler. Но отличие этого плагина от PSNabler`ра и PSNKIller`а тем, что PSNFucker имеет доступ и в сам PSN и эмулирует версию прошивки 6.20.
Итак:
PSP 2001
CFW 5.50 Gen D2
В стор пускает прекрасно.
Но проблемы все же есть.Загружал с медиа го обновления для ГТ,потом перепрошился.Соответственно они слетели,как и должны были.
Попробовал снова загрузить с помощью этого плагина-потребовал активировать псп для этой учетки => креш.
Дубль 2,с уже удаленными обновлениями с карты (но не из флеш) => ошибка активации.
Онлайн игры: Моторшторм (лиц диск) аналогично PSNabler-критическая сетевая ошибка (правда после долгой попытки авторизоваться)
вывод-скорей всего придется ждать следующей ревизии с исправлениями активации (про онлайн игры я уж не говорю) или использовать плагин для загрузки обновлений на псп с чистой учеткой,сделанной на ней же
Последний раз редактировалось SunTexnik; 13.04.2010 в 23:51.
Имея на руках psp 3008 с 5.03 MHU 3.70 проверил работоспособность: есть. У меня вошел с полпинка. в game.txt не прописывал, ибо psnkiller меня полностью устраивает.
На Gen-c еще не проверял...
chel12 добавил 14-04-2010 в 01:04
psp 2001 5.00 M33-6 работоспособность: есть.
Манипуляций в рекавери не проделывал. Входил только в одну свою учетку.
При первом входе выдает ошибку днс сервера, после заходит нормально.
chel12 добавил 14-04-2010 в 01:09
Решил таки проверить psp 3008 с 5.03 gen-c чистый работоспособность: есть.
Думайте перед тем, как говорить. Хотя если наоборот, то лучше вообще не думать.
Последний раз редактировалось chel12; 14.04.2010 в 01:13.
Причина: добавил, подумав
SunTexnik, Хм, я проверил рекавери у 5.03 gen-c и 5.00 M33-6, их рекавери имеет те же самые пункты. Если химичить в рекавери нужно только для gen-d3, то в этом ты прав.
Думайте перед тем, как говорить. Хотя если наоборот, то лучше вообще не думать.
5.0 М33-6 , вошел в PS Store, сейчас буду пробовать гамать
Motor Storm\Arctic Edge сижу на евро сервере, пытаюсь найти кого-нибудь, говорит игры не найдены///
УРРРА Все работает
"Death Of One Is A Tragedy, Death Of Millions Is Just A Statistic."I.V. Stalin
Последний раз редактировалось Black Rainbow; 14.04.2010 в 18:54.
Вчера играл нормально все, но сегодня почему-то не мог подключиться, после соединения с точкой доступа, и входа в PSN выдает сообщение что-то типа критическая сетевая ошибка ошибка
"Death Of One Is A Tragedy, Death Of Millions Is Just A Statistic."I.V. Stalin
С моторштормом беда-стабильность плохая.
лично у меня не захотело входить.
по моему мнению лучший вариант PSNKiller для game и PSNFucker для vsh использовать