В прошивке 2.50 добавлена новая особенность - Recovery Menu или восстановление системы. Восстановление системы дает пользователю доступ к различным функциям. Возможно даже загрузить или установить Update (Обновление системы), если вдруг во время установки система выключилась или произошел сбой. Что бы получить доступ к этому меню, нужно:
1) Выключить консоль (если она у вас была включена)
2) Нажать и удерживать кнопку включения пока вы не услышите 3 звуковых сигнала (очень короткие и очень быстрые).
Последний раз редактировалось Dr.House; 05.11.2008 в 13:35.
А описание функций на русском языке случайно нету?)
добавлено через 43 секунды
Например, что означают 3 и 4 пункты?
3-й - Это если проблема в нечитаемости Харда. Такое иногда бывает если вставить и попробовать создать раздел на Харде из ПС3 в ПК.Обычно после таких манипуляций Файловая система рушится и при попытке запустить жесткий диск снова на ПС3, консоль предлагает обязательное форматирование. А функция 3-го пункта видимо восстанавливает файловую систему, приспособленную под приставку (Честно говоря я не знаю какие ФС ПС3 читать умеет)
4-й пункт видимо перерабатывает датабазу, если есть какие-то проблемы с запуском приставки. И, наверное, это типа хард ресета, но не сбрасывает все настройки, а лечит консоль! Может быть...
Жалко, что там UMD M33 не выбрать))) xDD
Шучу, я против пиратства на ПС3, но за понижение цен на игры)) Спасибо сони, что теперь их хоть по 999р покупать можно) уже ближе к комповским)
добавлено через 7 минут
А щас по теме) Приходилось ли кому-нибудь им пользоваться? Помогло ли?
Вроде, вернулся на форум..
Последний раз редактировалось Trip_Evgen_3; 05.11.2008 в 23:16.
Причина: добавил, подумав
Другие консоли: Playstation 3 60Gb, Xbox 360 Elite
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 240 раз(а) в 175 сообщениях
Сила репутации: 1
(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от Trip_Evgen_3
Жалко, что там UMD M33 не выбрать))) xDD
Шучу, я против пиратства на ПС3, но за понижение цен на игры)) Спасибо сони, что теперь их хоть по 999р покупать можно) уже ближе к комповским)
добавлено через 7 минут
А щас по теме) Приходилось ли кому-нибудь им пользоваться? Помогло ли?
Бывало что у людей ХМБ не работало, так что если что-то пойдет не так, можно будет воспользоваться.