Здравствуйте! Столкнулся с интересной задачкой связанной с кросс сохранениями. Вита 3.60 со спуффом до 3.73, получен доступ к ps Store с помощью плагинов - учетка активирована. В общем дело в том, что:
За имением вышеуказанного купленного Rogue Legacy решил поставить установить ее на виту, раньше играл на 4ке. Установку осуществил через Ps Store виты.
В учетной записи PS (вэб-версия) в списке консолей только PS4. 4-ка не шитая. И установка кросс-игр в целом через вэб-версию магазина получается невозможна.
Далее само собой необходимо было синхронизировать кросс сейвы. И на мою радость синхронизация 4ки с витой прошла успешна. В результате на вите у меня появился прогресс с 4ки, крос прошел успешно.
НО погоняя немного игру на вите, позже я зашел в нее уже с 4ки и в этом случает кросс сейв не подтянулся. Копирование сейва виты в облако результата не принесло. При входе в облачное хранилище виты - я не вижу сейвов 4ки, а при входе в облако 4ки не вижу сейва с виты. Подключение виты проводом тоже не дало результата, 4ка вывело уведомление о том, что устройство не поддерживается.
Покурив форумы гугла, нашел инфу на реддите о том что пару лет назад юзверы сталкивались с такой проблемой, но решения в ветке не было.
В общем, что то непонятное, оф 4ка синхронизируется с шитой витой и пс стором, но только почему то "в одну сторону".
Кто сталкивался с такой проблемой? Как ее решить? Как переносить сохранения с 4ки на виту и наоборот?