Другие консоли: PS5, Xbox Series X, xbox360, PS4 Slim, sega, dendy
Вы сказали Спасибо: 2,196
Поблагодарили 12,040 раз(а) в 3,129 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Снимок.JPGCorona_Matrix_Muffin_Install.jpg
Проект маффин - это прошивка чипа MAtrix для фрибута предназначен для прошивки xbox 360 Trinity и Corona.
С помощью этой прошивки - старты могут быть не дольше 5 сек.
Залить XELL с галкой CR4 (обязательно!) через J-Runner
Пытаюсь сам прошить не получается.Подключил глитч по схеме когда соединяю post out глитч не работает, я так понимаю нужно ставить post фикс потому что точка post замыкает ?
Версия материнки corona v1 глитч matrix glitcher v3 паяю по этой схеме помогите пожалуйста
пытаюсь установить muffin на trinity . прошил Matrix Glitcher v3 запаял. залил xell c CR4
бесконечные ресеты . старта нет . попробовал все прошивки . залил всё родное старт есть .
не когда с таким не сталкивался . может кто то подсказать варианты ?
Работает метод. Сам ставил когда то на Corona v3. Вот, даже фотки остались. Прошивка на матрикс мне подошла - muffin_3-2_d.xsvf
фото
И вот ещё видео с Coolrunner Rev D на 3 короне. Это ещё с хакфака ссылку схоронил- когда матрикс прикручивал, мне скинули. Распайка, настройки и демонстрация работы.
Последний раз редактировалось Necrocannibal; 14.10.2021 в 00:18.
(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от kolllan
corona v1 - метод не работает, глитч даже не моргает
у вас и с RGH3 проблемы. это не метод не работает, это вы что-то не так делаете.
предположу отсутствие POST дорог и необходимость покупки Postfix Adapter
(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от kolllan
Alex14435, на v1 есть все стандартные точки пост выводов, поэтому необходимости в постфикс адаптере нет, все делалось в соответствии с инструкцией, и к тому же, другой человек с такой же версией отписывался об аналогичных симптомах, возможно он и работает на каких-то моделях, но в моем случае, второй раз дает осечку
снимите радиатор с процессора и сделайте фото. только так поверю.
бывают v1 без дорог POST. Как создатель обоих методов вам говорю
Последний раз редактировалось Alex14435; 02.01.2022 в 09:32.