Русская полноэкранная клавиатура ЙЦУКЕН на 5.00 М33
Как вы помните, при анонсе новой прошивки 5.00, была обещана полноэкранная клавиатура для ввода текста. Так оно и было на самом деле. Но! Клавиатура-то появилась, да только без русского алфавита.
Теперь этот недостаток пришло время исправить. Как оказалось, Sony в последующих прошивках добавила кириллицу, но никому об этом не сообщила. Обнаружилось это после установки прошивки 5.50, в которой при нажатии на SELECT во время ввода текста, появлялась русская клавиатура.
С маленькими буквами
Теперь пользователи 5.00М33 могут получить такую возможность, установив себе файлы от прошивки 5.50, в которой была добавлена Русская полноэкранная клавиатура.
Ну а ты попробуй. Странно, такая же система, те же файлы.
У меня прекрасно работает и пишет, когда ник пишешь и в Браузере так же.
Попробуй на архиве или файлах нажать правую кнопуку мыши и выбери Свойства -> Разблокировать.
А то знаю, что на ХР бывает, когда файлы с инета скачиваешь, их надо разблокировать сначала. Как-то ключи к Касперскому скачивал, а он их не принимал, а после разблокировки всё принял ))).
Последний раз редактировалось ErikPshat; 19.06.2009 в 06:48.
Ну так у тебя ХР? Правой кнопкой нажимал на архив, разблокировал сначала, прежде чем извлекать?
Должно работать. Как у меня работает, а у тебя не будет. Так не бывает.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 14.06.2009 в 10:51.
DarthDima, ну значит не судьба ))). Я же писал и скрины делал. У меня видать волшебная PSP )
Попробуй через Рекавери меню записать, а то может через VSH-меню файлы бьются, замечал я такое иногда, т.к. файлы прошивки висят в запущенном состоянии и при замене работающего файла бывает такое.
Кто-нибудь ещё пробовал, может что сказать?
Последний раз редактировалось ErikPshat; 14.06.2009 в 11:03.
Если скажешь как отключить проверку заряда батареи при запуске установщика прошивки)))
поставил: захожу в сменить ник и Psp тупо виснет и выкл.
П.С: слим
<AntiХрист> никто не смотрел фильм "манга"?
<Phaeton> никто не читал мангу "фильм"?
Последний раз редактировалось DimoNimitSU; 14.06.2009 в 11:16.
Два раза пробовал - все равно виснет.....Наверняка мешает какой то пустяк... на свежее поставленной не хочет..Вобщем еще попробую покрутить, мало ли...
<AntiХрист> никто не смотрел фильм "манга"?
<Phaeton> никто не читал мангу "фильм"?
Послушайте, а эти файлы у вас скрытые лежат?
Может дело в том, что атрибут у вас стоит на них скрытый, архивный, системный.
Я щас даже переустановил прошивку заново 5.00 М33-6 своей пандорой и заново закинул через Рекавери.
И опять у меня работает. И по русски пишу этой же полноэкранной клавой без проблем.
Может атрибуты надо сначала снять с папки и файлов в прошивке и со скачанных файлов?...
Выложил прогу, она встраивается в проводник и работает правой кнопкой по файлу или папке.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 14.06.2009 в 12:25.