Попала мне в руки Ps3 fat 40gb и есть пару вопросов:
1)разъем hdmi у меня отсутствует(такое ощущение что выдрали с корнем) это ремонтируется и цена?
Или что есть качеством изображения лучше тюльпана?(hdmi понятное дело исключаем)
2)у меня прошивка 3.70 как я понял пока нету возможности прошить ее самостоятельно?(без паяльника)
1. смотря как оторвали... может там вообще атас и проще новую приставку купить... лучше композита только компонент (три тюльпана на видео)... разрешение до фулл-хд (если телек понимает)...
1)ну в гнезде hdmi out просто дырка без всяких элементов
Мне hdmi не принципиален,но с тюльпаном качество слишком уж убогое,как у ps2 А что за компонент?можно ссылку?с помощью него можно будет использовать телевизор по максимуму?
2)Это наверно как с psp 300х сломают-дело времени просто
1.1. снаружи кроме дырки ни чего и не увидишь... а внутри то что? может там куска платы нет...
1.2. выглядит кабель вот так - ссылка на яндекс-картинки... если телек понимает через компонент высикие разрешения - то разница непрофессионалу заметить сложно... это как в компе VGA и DVI...
2. всё может быть
не знаю не знаю... скачал, скинул на плойку (плюс установка патчей у некоторых игр).... потом запустил мультимена, выбрал игру, запустил как диск и играй... где гемор то?