|
Продам Объявления о продаже товаров по тематике форума |
17.12.2021, 10:59
|
|
Модель консоли: PS3-FAT 60gb
Прошивка: 4.46 Rogero
Другие консоли: Денди, AV-fami, NES, SNES, SGEN1, SMD2, 3DO, SATURN, PS1, PS2, PSP, Dreamcast, N64, game-cube, XBOX-
Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 14 
(на пути к лучшему)
|
Продам игровую консоль PS3 slim CECH-2004A
ОТПРАВЛЮ ПОЧТОЙ-РОССИИ или любой транспорт-компанией по вашу предпочтению уже ПРОДАНО!
цена 14 000_тыс.руб почтовые-услуги оплачиваются отдельно
упакую все качественно и красиво оперативно-отправлю.
отправка после полной-предоплаты в течении 3х_раб.дней
Оплату на карту сбер-банка (или на другие карты со стандартом master-card)
Возможно могу продать с не большим торгом будет это с_1один гаме-падом и без диска, цена 10 000т.руб [почта отдельно]
напишите мне обсудим..
остальные фото>
тех-состояние-консоли хорошее на 5, визуальное состояние оценивается тоже на 5 можете осмотреть по-фото( есть незначительные местами поверхностные-микро царапки на нижнем корпусе, но отсутствуют всякие там трещины/сколы) сонька из личной коллекции покупал ее с нуля, нету там всяких высоких или средних шумов-кулера (типа как на PS3Fat) , короче все пашет тихо и без-перегревов системы, << при соблюдении всех норм-правил по эсплуатации ПС3 перегрев консоли нестрашен >> делал недавно проф-чистку и заменил ТП на MX-4 .
родной Ж-Диск сменил на емкий WD 500gb
[ установил туда самые основные хитовые-игры из PSN штук 30 лицушных-образов ]
консоль не-за-банина, на OFW ( можете перепрошить ее на кастом, без проблем) но если неможете это сделать сами то, перед продажей могу только реальному покупателю ее перешить на любую версию со стабильным CFW любой вам версии на выбор, и пожеланию добавлю все интересующие вам игры..
перед продажей все перепроверял на работу способность, и все хорошо работает как от Ж-диска так и от привода..
блок-питания на этой модели от 100в/250в импульсные от Сони ( и можно ее через любой ИБП подключать ) в отличие от 3000х_слим там уже не импульсные БП они от Delta.
В КОМПЛЕКТЕ : один лиц-диск, и три оригинал джойстика ранних слим ревизий, роботают с консолью отлично ничего незалипает/копки/стики ничего не-люфтит и недергается само по экранному-меню, зарядку их аккумулятора проверил ни-раз и держат они заряд очень достойно!
есть все необходимые шнуры HDMI/USB и шнур питания 220в, в подарок один для проверки лицензионный диск который на фото..
принеобходимости реальному покупателю могу предоставить еще доп-фото, или отснять на видео работу-способнсть консоли.
по продажам игровых-консолей и игр; имею немало положительных отзывов на АВИТО и других сайтах..
Последний раз редактировалось DUMPID; 09.01.2022 в 15:14.
|
|
|
19.12.2021, 12:06
|
|
Другие консоли: Денди, AV-fami, NES, SNES, SGEN1, SMD2, 3DO, SATURN, PS1, PS2, PSP, Dreamcast, N64, game-cube, XBOX-
(на пути к лучшему)
|
Если вы считаете что цена неадекватна: то могу утрясти все по полочкам по-тенденции продаж на текущее время консоли 7го поколения, с упором на качеством своей гарантии и учитывая коллекционно-идеальное состояние моей консоли, так же она самая лучшая среди других ревизий-моделей ПС3, данная модель слим-250гб.
1) консоль редкой-ревизии модели (да-еще в отличном коллекционном состоянии, а те кто хочет просто погонять тогда берите себе на авито обычную СуперСлим от 3-до 5к как правило по данной ценовой категории это зачастую всякий перегретый шлак.. (мое дело предупредить а решать вам ) свою-же консоль по справедливости которая ни-разу не подвергалась всякого рода-ремонтов, я оцениваю на 10к
2) все три джоя дуал-шок3 они 100% оригиналы в хорошем и отличном состоянии (они с большими-платами и там с серо-пластиковым аккумуляторами) все три работают с ПС3 идеально, и каждый джойстик я оцениваю не меньше 1500р
3) один лиц-диск с игрой без сколов и царапин за 500р
Последний раз редактировалось DUMPID; 09.01.2022 в 15:12.
|
|
|
21.12.2021, 09:40
|
|
(на пути к лучшему)
|
|
|
|
21.11.2022, 12:03
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Сообщение от DUMPID
ОТПРАВЛЮ ПОЧТОЙ-РОССИИ или любой транспорт-компанией по вашу предпочтению уже ПРОДАНО!
цена 14 000_тыс.руб почтовые-услуги оплачиваются отдельно
упакую все качественно и красиво оперативно-отправлю. 1v1 lol
отправка после полной-предоплаты в течении 3х_раб.дней
Оплату на карту сбер-банка (или на другие карты со стандартом master-card)
Возможно могу продать с не большим торгом будет это с_1один гаме-падом и без диска, цена 10 000т.руб [почта отдельно]
напишите мне обсудим..
остальные фото>
тех-состояние-консоли хорошее на 5, визуальное состояние оценивается тоже на 5 можете осмотреть по-фото( есть незначительные местами поверхностные-микро царапки на нижнем корпусе, но отсутствуют всякие там трещины/сколы) сонька из личной коллекции покупал ее с нуля, нету там всяких высоких или средних шумов-кулера (типа как на PS3Fat) , короче все пашет тихо и без-перегревов системы, << при соблюдении всех норм-правил по эсплуатации ПС3 перегрев консоли нестрашен >> делал недавно проф-чистку и заменил ТП на MX-4 .
родной Ж-Диск сменил на емкий WD 500gb
[ установил туда самые основные хитовые-игры из PSN штук 30 лицушных-образов ]
консоль не-за-банина, на OFW ( можете перепрошить ее на кастом, без проблем) но если неможете это сделать сами то, перед продажей могу только реальному покупателю ее перешить на любую версию со стабильным CFW любой вам версии на выбор, и пожеланию добавлю все интересующие вам игры..
перед продажей все перепроверял на работу способность, и все хорошо работает как от Ж-диска так и от привода..
блок-питания на этой модели от 100в/250в импульсные от Сони ( и можно ее через любой ИБП подключать ) в отличие от 3000х_слим там уже не импульсные БП они от Delta.
В КОМПЛЕКТЕ : один лиц-диск, и три оригинал джойстика ранних слим ревизий, роботают с консолью отлично ничего незалипает/копки/стики ничего не-люфтит и недергается само по экранному-меню, зарядку их аккумулятора проверил ни-раз и держат они заряд очень достойно!
есть все необходимые шнуры HDMI/USB и шнур питания 220в, в подарок один для проверки лицензионный диск который на фото..
принеобходимости реальному покупателю могу предоставить еще доп-фото, или отснять на видео работу-способнсть консоли.
по продажам игровых-консолей и игр; имею немало положительных отзывов на АВИТО и других сайтах..
|
Сколько это стоит?
|
|
|
21.11.2022, 12:59
|
|
Модель консоли: PS3 SS
Прошивка: HFW 4.91.2
Вы сказали Спасибо: 10,039
Поблагодарили 14,153 раз(а) в 6,335 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 14041 
(репутация неоспорима)
|
cameracolgate, 2 строчка сообщения. И насколько я понял, продано.
|
|
|