Программа является аналогом Fusa GamePad только по Wi-Fi.
Подойдёт как точка доступа так и адаптер USB или PCI с функцией SoftAP
Я описываю установку для Win XP.
Известно что программа не работает на Win7 x64
Установка и настройка
Для начала нужно установить на ПК программу PPJoy.zip
Компьютер обнаружит новое устройство а потом предложить установить драйвера. Выберите "Автоматическая установка"
Далее следует перейти на ПК в Панель Управления и переключиться к классическому виду выбрать Parallel Port Joysticks
Выберите на PPJoy virtual Joystick (если пусто то добавьте Add и выберите Port - Virtual Joystick) и нажмите mapping
Вобщем настроил как выше все описано, все супер работает.Решил поиграть с женой в кооператив Lara Croft and the Guardian of Light. Жена за компом, а я с джойтиком ( psp ). Все работает, тока мой персонаж не стреляет ( индеец майа ). Немного погуглил, нужен всотрой стик. Знающие люди подскажите как можно сделать, что бы стрелял индеец.
trusardi13, при чём тут эмулятор? Разве в нём можно подобное назначать? Например, нажимаешь + и это будет считаться как L3. Те получается дополнительные кнопки при помощи комбинаций при сохранении старых.
Если всё-таки можно, но это не помогает, поищи другую программку, где подобное можно делать, или, что ещё лучше - нормальный джойстик.
trusardi13, я не спорю, что эмулятор может потребоваться, тк в многих играх на пк требуется геймпад от бокса.
Но можно было и дочитать моё сообщение до конца.
Вопрос стоит не столько в потребности самого эмулятора, а в том, что можно ли что бы определённая кнопка на, так сказать, боксовском геймпаде нажималась комбинацией нескольких кнопок на псп?
Те
Сообщение от Ditemzy
Например, нажимаешь + и это будет считаться как L3.
Я же так понимаю, что тебе кнопок не хватает(ну и стика тоже). Недостающие кнопки можно попробовать назначить на комбинации клавиш, а второй стик на стрелки, или кнопки.
На счет другого эмулятора то возможно ты прав! При присвоении кнопок на эмуляторе, не как не отображается в самой игре.Хотя в настройках игры при выборе геймпада есть xbox. Тобишь игра сам эмулятор видит, и при изменении комбинации клавиш в самой игре psp реагирует, кроме стрельбы.
немогу настроить
PPJoy установил, настрил, всё ок
не устанавливается связь PSP-PC
делаю всё по инструкции, но не выходит
винда win7 32, psp slim 2006 прошивка 5.50 gen-d3
окно ipconfig немного другою, насколько я понимаю вот это ip адрес
PSP как беспроводной джойстик для ПК
PPJoy для 64 битной ОС Windows Vista/7/8/10
Разработчик Deon van der Westhuysen. http://ppjoy.blogspot.com/ . Программа работает только в тестовом режиме c отключением проверки подписи драйвера.
Добрового всем времени суток.
После проб и ошибок мне удалось запустить PPJoy для 64 битной ОС с описанием которого хочу поделиться. Тестировал на Windows 10 64bit Singl Launge.
Предупреждаю у кого компьютер не подключён к маршрутизатору (роутеру) по WIFI к интернету и не имеет возможность настройки WPA-PSK на маршрутизаторе (роутере) этот софт не для вас. Есть вариант использовать самртфон на базе андроид до версии 4.4.4 как точку доступа посредством WI FI настройкой WPA-PSK и активным интернет соединением, но опять же на компе должен быть WI FI модуль.
Что требуется:
Прошитая консоль (на моём примере прошивка 6.61LME инфинити от ErikPshat "6.61 AIO Installer [Monoblock] v1.1" https://www.pspx.ru/forum/showthread....oblock%5D+v1.1)
Точка доступа WI FI с настройками WPA-PSK (шифрование TKIP или AES) так как WPA-PSK2 PSP не поддерживает, иначе на табло PSP будет ошибка WifiController: sceNetApctlConnect returns 80110601.
1. Включаем WLAN на PSP заходим в настройки сети -> режим инфрастуктуры ->[новое соединение] ->сканирование -> прописываем данные для подключения к своему интернету, напомню что комп должен быть подключен к той же сети через маршутизатор WIFI.
2. Узнаём свой IP adress на компьютере нажмите Пуск (правым кликом) -> командная строка-> ipconfig Screenshot_1.png
3.Скачиваем WiFiController.zip распаковываем.Открываем блокнотом файл wifi и вписываем свой IP adress. Далее папку WiFiController закидываем на PSP по пути PSP->GAME.
4.Скачиваем ppjoysetup-0-8-4-6.zip распаковываем и запускаем ppjoysetup-0-8-4-6 exe.Компьютер перезагрузится в тестовый режим (является единственным способом работы с неподписанными драйверами на Windows 10 ) и выключит проверку подписи драйверов автоматически.Снова запускаем ppjoysetup-0-8-4-6 exe.Нажимаем Mapping->Далее->Далее->Далее->Готово->DONE."Add" добавляет джойстик,"Remove" удаляет.Можно добавить до 16 контроллеров.В Mapping можно настроить клавиши для определённой игры.
Screenshot_6.pngScreenshot_7.pngScreenshot_9.png
Заходим по пути Пуск(правым кликом)->Панель управления->Дисптечер устройств->Звуковые,игровые и видеоустройства и убеждаемся что появилось новое устройство "Parallel Port Joystick Bas Enumerator" Screenshot_2.png
5.Скачиваем WiFiServer.zip распаковываем запускаем WiFiServer.exe (не закрываем!) Запускаем на PSP WiFiController.
Проверяем работаспособность, заходим Пуск (правым кликом)->Панель управления->Устройства и принтеры->правым кликом на "Логин-PC"->параметры игровых устройств->Свойства->проверка.
6.Для отключения тестового режима: Пуск(правым кликом)->команданая строка (администратор) прописать bcdedit.exe -set TESTSIGNING OFF ;для включения bcdedit.exe -set TESTSIGNING ON.
P.S. Проверял на игре Resident Evi 0 HD Remastered, WarThunder, эмулятор ПлейСтейшн 2 pcsx2-1.4.0.
Последний раз редактировалось Servusdei; 02.10.2016 в 21:34.