(весьма и весьма положительная личность)
Apple iPad
iPad
Вот его технические характеристики:
Экран: 9,7″ дюйма (соотношение сторон 4:3), 1024×768, LED-подсветка, IPS-матрица Коммуникации: Wi-Fi, BT 2.1 + EDR, 3G (опция) Навигация: GPS и цифровой компас только с 3G Процессор: Apple A4 с тактовой частотой в 1 гигагерц Память: 16Gb/32Gb/64Gb (в зависимости от модели) Время работы: 10 часов и до месяца в режиме ожидания Размеры планшета: 242,8 мм x 189,7 мм x 13,7 мм Вес: 680 г. (модель только с Wi-Fi); 730 г. (модель с Wi-Fi и 3G)
Стоимость 16-гигабайтной модели с Wi-Fi составляет 499 долларов, 32-гигабайтной – 599 долларов, 64-гигабайтной – 699 долларов. Планшеты с модулем 3G будут дороже. Их цена в США составляет, соответственно, 629, 729 и 829 долларов.
Лично мне не нравится. Кажется, что последнее время Apple стремится только денег побольше схавать, отказавшись от своего имиджа. Может со мной не согласятся, но кому понадобится такая штуковина с объемом памяти как у айфона. Если использовать её как штатный ноут, то мало, если как электронную книгу, то вычурно, если как айпод - огромный. Ну и зачем? Проще купить ноутбук, я думаю. Это же просто Ipod Touch 3g king size. ) Ну помощнее. Игрушки посильней пойдут...
Вопросы об Iphone и Ipod Touch можно задать в этой теме.
Отвечу на Ваши вопросы по фототехнике в этой теме.
Не забываем нажимать кнопку "Спасибо"если сообщение Вам помогло.
Последний раз редактировалось Steve Justice; 28.01.2010 в 18:51.
Сообщение от Steve Justice
Лично мне не нравится. Кажется, что последнее время Apple стремится только денег побольше схавать, отказавшись от своего имиджа. Может со мной не согласятся, но кому понадобится такая штуковина с объемом памяти как у айфона. Если использовать её как штатный ноут, то мало, если как электронную книгу, то вычурно, если как айпод - огромный. Ну и зачем? Проще купить ноутбук, я думаю. Это же просто Ipod Touch 3g king size. ) Ну помощнее. Игрушки посильней пойдут...
Я с тобой абсолютно не согласен. Во-первых потому что, когда iPhone только вышел им тоже мало кто восхищался, а сейчас ни одна компания не может создать гаджет способный конкурировать с ним. Во-вторых обыкновенная электронная книга, с функционалом как у тетради стоит 400$, в то время как iPad будет поставляться по цене в 500$! И подумайте, что вы получаете за 100$!
Egor_PS3 добавил 28-01-2010 в 19:08
Сообщение от Andrew1992
Если честно, то мне не понравилось новое детище Apple
Может ты ещё не всё видел? Зайди на сайт Apple и посмотри повнимательнее.
Стив, мне кажется что такая штуковина подойдет только для домашнего использования, таскать с собой действительно не то, нет реальной клавы, а отдельно ее еще надо покупать. Тут уж действительно с собой лучше ноут взять.
Я за 700 долларов лучше с ноута посижу) не так уж и неудобно))
Steve Justice добавил 28-01-2010 в 20:05
Это, знаешь, мне напоминает одну картину такую.
Лежишь Ты на кожаном диване, попиваешь мохито, тебя обмахивают телки, тебе впадлу встать, чтобы пройти и проверить почту, и тут ты достаешь из-за подлокотника айпад с кристаллами сваровски и не отрываясь от телок и мохито начинаешь проверять почту. Ну а на столе, конечно же, у Тебя валяется пыльный макбук про, до которого лень просто протянуть руку)
Последний раз редактировалось Steve Justice; 28.01.2010 в 20:05.
Причина: добавил, подумав
Ну конечно если есть ноут то действительно зачем. Я тоже например когда нормальный инет появится лучше через псп посижу чем плдтить столько денег. А кожаный диван это зачет)))а под диван платиновый 3гс закатился)))
Последний раз редактировалось DIIGMO; 28.01.2010 в 20:16.
Вот я сделал так, что мой комп раздает вай-фай, хватает на всю квартиру, соответственно запаролил его, чтоб не хавали мой интернет. Сделал подключение по локальной сети общедоступным и соответственно натравил беспроводное соединение чтобы оно с него раздавало интернет. Теперь у меня вай фай по всей квартире всегда. Причем можно пользоваться и айфоном, и телефоном и всем тем, что имеет вайфай с приличной скоростью, доволен, как слон.) В ванной, туалете, спальне, везде есть интернет на айфоне бесплатный)
че то вы бредом занимаетесь. вот вам мое ИМХО: это гаджет для домашнего и только использования. ну еще его в поездку взять очень неплохо. лично я работал с нетбуками 10дюймовыми и скажу вам что их тачпад с клавой - уг, по сравнению с сенсорным экраном. так вот сидеть и пальцами шуровать в разы удобнее. так что он для дома, а не для улицы и т.д. и естественно не замена компьютерам и ноутам. и не надо их сравнивать
Последний раз редактировалось Dr.House; 28.01.2010 в 20:22.
А их никто и не сравнивает, просто зачем покумать это если к примеру уже есть ноут. Всетаки 500 баксов это не мало. А то что для дома то и так понятно)))
сравнивают всмысле что лучше ноут купить. по мне так лучше вот это купить если не нужен Windows. другое дело если он нужен, то конечно нет или ноутбук купить самое оно
Это да интересный девайс, да и про вирусы не надо будет особо беспокоится, а это для инетсерфинга самое то. Тем более там по идее макось, а там и приложения подобрать можно будет.