Доброго времени суток, господа!
Так получилось, что в мои руки попал demo kit PS3 с версией прошивки 3.10.
Засада в том, что эта собака ни в какую не хочет обновляться ни с флешки, ни с диска, а из-за демо режима я не могу зайти в настройки сети, что бы законнектить ее с компом.
Демокит официальный и я точно знаю, что его каким-то образом патчили до этого, но, к сожалению, контакт с прежним владельцем был утерян.
Искренне надеюсь, что у вас есть эксперты, сталкивавшиеся с подобной проблемой! Буду благодарен любым подсказкам.
Что такое демокит? Ммм... Как вам объяснить-то? В целом, это те самые консоли, которые устанавливаются на стендах и витринах. Технически, это тот же самый ПС3, но с какими-то программными ограничениями, вроде невозможности зайти ни в один пункт меню и все в таком духе.
С флешки я обновлялся следующим образом:
На флешке создаю /PS3/UPDATE/PS3UPDAT.PUP, вставляю в ПС3, захожу в меню обновления прошивки и выбираю обновить локально. Он долго думает и говорит, что подходящих файлов не найдено. Прошивку качал на тот момент последнюю - 3.20.
думаю, все же всему виной, эти ограничения, нужно как-то восстановить консоль, если это возможно.
Проблема в том, что консоль принадлежит не мне, а некой компании Pleon, так что менять в ней что-то не слишком хотелось бы.
2maggot666x
Что-то не грузится
Xavie добавил 26-04-2010 в 21:43
Супер, спасибо! Разлочил демо режим кодом 0000, теперь другая проблема - оно все равно не хочет обновляться с диска (Bad Company 2) и флешки. Что я делаю не так?
Последний раз редактировалось Xavie; 26.04.2010 в 21:43.
Причина: добавил, подумав
Translate
Для доступа к рекавери-меню, в то время когда PS3 находится в режиме ожидания, нажмите и держите кнопку включения питания, удерживая ее, пока не прозвучит двойной звуковой сигнал...
должны появиться следущие пункты меню
1. Restart System
2. Restore Default Settings
3. Restore File System
4. Rebuild Database
5. Restore PS3 System
6. System Update
Последний раз редактировалось maggot666x; 07.05.2010 в 03:58.
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
ну вот по ссылке в спойлире я так понимаю это апдейт лист для ДЕМО прошивок ибо и в ссылке и в описании присутствует слово "SHOP", а в обычной там такого нет...