Вот нашел кое что TVSP, но у меня офиц. прошивка и пишет данные повреждены. Оно же тут было(вроде signed), но ссылка битая
Проверит кто нибудь с кастомом?
Проще забей на это дело. Консоль слабая, wi-fi устаревший медленный, видеовывод аналоговый.
Думаю есть резон:
-Консоль работает без батареи (не убивается батарея)
-вывод вовсе не аналоговый, а компонентный через конвертер в HDMI картинка приличная.
-консоль возможно слабая и устарела, но есть проги, которые с компа ловят и показывают ТВ-стримы, а значит возможно и с интернета ловить, вопрос источника - вместо локального IP внешний.
evgenii-dp, что-то похожее пытался делать AndyMAN. Но всё равно, была бы тема такая годах в 2007-2010, было бы интересно, а сейчас в 2021 может быть проще смотреть ТВ через множество других специализированных устройств?
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
evgenii-dp, что-то похожее пытался делать AndyMAN. Но всё равно, была бы тема такая годах в 2007-2010, было бы интересно, а сейчас в 2021 может быть проще смотреть ТВ через множество других специализированных устройств?
Согласен по поводу других устройств. Есть куча современных плееров и гаджетов с браузерами, плеерами и картами однако множество программ обсуждается для PSP. Меня привлекло то, что консоль может работать без батареи, чего редко встретишь в современных устройствах(мобильных имею ввиду).
evgenii-dp, ну скажем, не "без батареи", а "от розетки".
Любая, даже самая дохлая "умная приставка к глупому ТВ" сможет намного больше в области просмотра ТВ, чем не предназначенная для этого консоль.
Эту Землю давно пора заапдейтить и пропатчить, запатчить и проапдейтить..
evgenii-dp, ну скажем, не "без батареи", а "от розетки".
Любая, даже самая дохлая "умная приставка к глупому ТВ" сможет намного больше в области просмотра ТВ, чем не предназначенная для этого консоль.
ИМХО, в общем-то "дохлый" смартфон умеет всё перечисленное в разделе софт для PSP. Для чего тогда этот раздел и "киллотонны" обсуждений существуют?
Не интересно. Я не настаиваю.
софт для PSP. Для чего тогда этот раздел и "киллотонны" обсуждений существуют?
А ты посмотри на дату создания тем. И когда тогда шло бурное обсуждение.
Просто удивительно, спустя 10 лет затишья, вдруг в разделе появляется группа из 2-3 человек, которых интересует такое великое открытие как PSP Radio. И они теперь бегают по всем радио-темам и поднимают их вверх непонятно зачем.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
evgenii-dp, Ну потому что есть более продвинутые актуальные решения, о которых Вам сказали. Что-то делать на старых системах будет только умелый фанат, чисто из интереса.