пофик... примерно прикинь расстояние с каторого играть будишь
с 1.5 метров нужно примерно 72см телик
главно чтоб TrueHD 1080i было
а то у мя знакомые хотели этот гнусмас слим кинескопнеый брать. говорили "Там же ХД!"еле отговорил
Тру ХД это только 1080р, так как 1080и по качеству проигрывает даже 720р
если хочешь полностью оценить возможности консолей, то бери новую линейку Бравии, так как там и Фулл (тру) ХД с 1080р и хдми и все что нужно.
Последний раз редактировалось DARKel; 07.12.2006 в 18:19.
Другие консоли: Sega Mega Drive 2, Dreamcast, PLAYSTATION3
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Сила репутации: 1
(с надеждой на лучшее)
А у меня Sharp с 1024x768 разрешением. Думаю, что мне с таким разрешением будет приятно играть на PS3 (уж после 640x480 точно)
Телевизоры Sharp недорогие в цене, хорошего качества, но вот програмных функций в них иногда не хватает...
Лучше брать широкоформатный монитор , так делает большинство владельцев xbox 360 , намного дешевле выйдет , хотя есть любители подтирать **** сотней баксов , если любишь так делать , бери hd телевизор ...
Последний раз редактировалось fylhtq1987; 07.12.2006 в 20:09.
А у меня Sharp с 1024x768 разрешением. Думаю, что мне с таким разрешением будет приятно играть на PS3 (уж после 640x480 точно)
Телевизоры Sharp недорогие в цене, хорошего качества, но вот програмных функций в них иногда не хватает...
ну приятно особо не будет, так как если в нем нет поддержки HD (а ее нет, так как HD начинается с 720р, то есть c 1280 на 720). Так что никакого ты там не увидешь. Тем более он 4:3 (судя по разрешению), это значит, что во многих игрых у тебя будут черные полосы сверху и снизу, так как почти все игры на новых консолях идут только в 16:9. А HDTV продают только 16:9, так что за соотновшение сторон при выборе можете не беспокоиться.
пойдет, но только в 720р, что не есть хорошо, так как лучше всего использовать к пс3 подключение по HDMI, а в твоем телике такого порта нет. Но ты сможешь увидеть прелести графики, так что можешь спать спокойно.
Сообщение от chici
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=908920 такой подойдёт для PS3???
подойдет, но я не могу понять его цену. Та же Бравия с поддержкой 1080р стоит дешевле чем этот. Да и зачем тебе такая большая диагональ, если максимум, что он может выдать тебе - это 1080i, что как я уже говорил хуже 720р. А Blu-ray фильмы будут хорошо смотрется только на 1080р через HDMI. А вот на такой большой диагонали 720р будет выглядеть не лучшим образом, так как под 720р идеально подходят телевизоры с диагональю от 30 до 40 дюймов. А этот для него слишком большой. Если у него была поддержка 1080р, то цены бы ему не было, а так, я считаю, денег на него тратить не надо.
Сообщение от brat1289
а манеторы подерживать ps3 умеет?
умеет-умеет, но только не через привычный VGA кабель, который мы все привыкли видеть. Ведь он даже не анонсирован для PS3, следовательно он может вообще не выйти. А подключить ее к монитору можно, но только если монитор с входом хдми. А так - никак.
Последний раз редактировалось DARKel; 07.12.2006 в 23:13.
Какая модель телевизора Sharp самая наилучшая и в которой есть HD и HDMI и 1080p если существуют какая модель и скока стоит.То мой отец благосклонен к Sharp и если я не смогу убедить его брать бравию чтоб был запасной вариант чтоб насладится всеми красотами PS3.