Другие консоли: MD2, SNES, PS1, PS2, PS3, NDS, "Веселый повар"
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 129 раз(а) в 61 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
TXT Reader для PS3
Программа позволяет открыть .txt / .cpp / .c / .h файлы из любого места вашего жесткого диска.
Возможности:
- Файловый менеджер для выбора документа
- Увеличение / уменьшение размера шрифта
- Увеличения / уменьшение числа строк документа, который Вы будете читать
- Возврат в файловый менеджер после открытия документа (R3)
Скрин
PSP Slim (Piano Black) ТА - 85 - Fw 5.00 M33-6, 2Гб - Memory Stick Pro Duo Прошивка psp, чиповка PS2 и прошивка PS3 и x-box 360 в Новокузнецке.
Последний раз редактировалось maggot666x; 06.02.2011 в 20:08.
Я прочитал и согласен с условиями лицензионного соглашения =)
Я буду заглядывать на указанный выше веб сайт для просмотра текущей версии соглащения на предмет её изменения =))
Так ведь waninkoko v2 должна запускать неподписанные?
Я буду заглядывать на указанный выше веб сайт для просмотра текущей версии соглащения на предмет её изменения =))
Ну, хорошо. А как подписать программу, если она в pkg запакована? А сам pkg должен быть именно неподписанным?
maggot666x, по фтп заливал на внутренний винт и с помощью мультимана монтировал в [*install pkg]. Он почему-то выводит один и тот же pkg несколько раз. Чзх? (Это уже к мультиману относится) Но не в этом дело. Установка проходит нормально, но вот сама хомбрюшка не запускается.
А сейчас вот через флешку установил - заработало. Спасибо за помощь. Про подпись посмотрю отдельно.
Из минусов: очень недоработанный софт:
если вы открыли какой-нибудь файл, то чтобы открыть другой вам нужно выйти из игры, а затем войти в неё снова. Я уже молчу о закладках и прочих вкусностях. А так со своей прямой задачей справляется - открывает тхтшники на латинице.
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от agent0
Из минусов: очень недоработанный софт:
если вы открыли какой-нибудь файл, то чтобы открыть другой вам нужно выйти из игры, а затем войти в неё снова. Я уже молчу о закладках и прочих вкусностях. А так со своей прямой задачей справляется - открывает тхтшники на латинице.
да автор сделал бетку и потом забил вообще на нее
с таким же успехм лучше через мультимен или вроде шоутайм подерживал