Logs: 23/12/2010
Перевод новости с PSPGEN.com
Как вы помните, мы объявили датой выхода 6.20 TN-A (HEN) полдень 24-го декабря (а если точнее, то 12:30 по французскому времени), но многие не поняли причину такой задержки. Мы следили за вашими откликами и комментариями, но вместо благодарности и вежливости обнаружили лишь оскорбления и неблагодарность... И это уже постепенно входит в привычку.
Возможно, что HEN появится на 12 часов раньше.
Во-первых, для того, чтобы осуществить полноценную и тщательную проверку HEN на наличие возможных багов, ошибок и прочих неприятностей нам требовалось именно столько времени. Ну, а во-вторых, учитывая обстоятельства (а именно наступающее Рождество), мы решили приурочить выход HEN'а именно к этой дате. Очень жаль, что на многих символика и дух Рождества уже не имеет былого влияния, и особенно грустно видеть такое количество оскорблений и неблагодарности в такое время.
Возможно, что HEN появится на 12 часов раньше.
[IMG]http://img403.**************/img403/7029/620tnhen0130901e0011000.jpg[/IMG]
Только что Total_Noob прислал нам новую отлаженную версию HEN'а. Это сыграло свою роль и существенно сократило нам время на проверку. Мы будем тестировать новую версию целый день, и если все будет "тип-топ", мы выложим HEN на 12 часов раньше, чем планировалось, то есть сегодня в полночь, чтобы угодить всем.
Таким образом, HEN может появиться (а может и не появиться) уже в ночь с сегодня на завтра в 2:00-2:30 по Москве.
Logs: 21/12/2010
Перевод новости с wololo.net
6.20 TN HEN ушел на "золото"
Несколько часов назад мне удалось пообщаться с Total_Noob, который подтвердил информацию о том, что первый публичный релиз его HEN'а готов, и был отправлен администрации pspgen.com еще вчера. Я полагаю, что сотрудники pspgen теперь проводят тестирование, для того, чтобы убедиться, что HEN не содержит ошибок и багов, перед тем, как сделать публичный релиз.
Как оказалось не я один ждал этого релиза, глядя на резкий рост посещаемости вчера:
[IMG]http://img51.**************/img51/7011/statsnt.png[/IMG]
В общем до выхода HEN'а остались считанные дни, а может даже часы или минуты, судорожно обновляем страничку
PSPGEN.com и ждем Что же касается сайта
wololo.net, то сегодняшние лаги связаны с тем, что сегодня посещаемость увеличилась еще в 2 раза и хостинг перестал выдерживать такую нагрузку, что в результате вылилось в нестабильную работу сайта.
Countdown for 6.20 TN-A (HEN)
--------------------------------------------------------------------------
Logs: 19/12/2010
[IMG]http://img819.**************/img819/4759/32794705.jpg[/IMG]
Перевод двух новостей с wololo.net о новом эксплоите и новой версии Half Byte Loader.
Эксплоит в Minna no sukkiri, или screwup 101 by Jeerum.
Увы, но новости распространяются слишком быстро в наше время и уже нет смысла скрывать что-либо.
Я ожидаю, новости распространяются очень быстро, сейчас, так что нет смысла скрывать это. Сегодня Jeerum выпустил пользовательский эксплоит для демоверсии игры "minna no sukkiri".
Этот эксплоит был известен нескольким хакерам, и помимо Jeerum о нем знали еще несколько других лиц: Darxploit, Flyer, minomushi, some1. Эти люди сделали очень умный ход, сохраняя этот в секрете до последнего, а также связавшись с нами (mamosuke, j416, JJS, m0skit0, и меня), чтобы посоветоваться и обсудить планы на релиз.
Я написал им длинное объяснение о том, как глупо выпустить этот релиз сейчас, но позднее понял, что все мои слова бесполезны. Достаточно просто понять, что уже в следующей версии прошивки Sony залатает брешь в ядре прошивки, зная, что TN уже работает над "чем-то" на 6.35, используя VSH эксплоит. Ну, зато теперь, после выпуска этого эксплоита, TN использует его, оставив свой VSH эксплоит, о котором не знает никто, до худших времен..
Скрестим пальцы и будем надеяться, что Jeerum выпустит HBL сейчас... Some1 и JJS имеют готовый и полностью работоспособный порт HBL, но перед тем как его выпустить, мне нужно согласовать это решение с остальными разработчиками HBL. По просьбам трудящихся, эксплоит работает именно в демоверсии и работает на всех прошивках 6.xx. Вы уже можете скачать исходники эксплоита на сайте wololo.net, HBL появится немного позже, когда мы все согласуем. Этот эксплоит позволяет вызвать sceKernelExitGame. После того как вы загрузите игру и нажмете "Продолжить", вы просто выйдете в XMB.
[IMG]http://img819.**************/img819/4759/32794705.jpg[/IMG]
HBL для эксплоита в игре minna no sukkiri от some1.
Как я упоминал ранее, Jeerum выпустил эксплоит в демоверсии minna no sukkiri в самое неподходящее время.
some1 работал с m0skit0 и JJS над переносом HBL на этот эксплоит. Очень жаль, что релиз произошел сегодня, а не позднее как предполагалось, но some1 пришлось сделать это из-за утечки.
Вы можете скачать HBL для эксплоита в игре minna no sukkiri, а также демоверсию игры
здесь и
здесь. Я еще не проверял его, и в последующие дни будем доводить его до конца. А если все пойдет хорошо, мы, вероятно, прекратим поддержку предыдущих эксплоитов (по крайней мере в гольф-играх) в пользу этого.
Увы,
wololo не успел проверить работоспособность HBL на прошивках 6.35/6.36, зато это сделал один из пользователей под ником
Mrak за что ему отдельное спасибо. Итак:
Half Byte Loader on 6.35
------------------------------------------------------------------
Logs: 13/12/2010
Total_Noob объявил, что собирается начать разработку Homebrew Downgrader, т.е. homebrew, которая позволит пользователям понизить версию прошивки на вашей PSP. Под словом "понизить" имеется ввиду то, что вы можете, например, с TN 6.20 вернуться к 5.03, и потом использовать 5.03 GEN, не правда ли здорово? Однако радоваться рано, так как понижение не без рисков и не для всех. Так, например, владельцы PSP Slim с v3, PSP 300X, PSP Go, очень рискуют "брикнуть" свою консоль, в связи с чем, пользоваться данным приложением очень опасно. Мы пока не знаем, что предпримет Total_Noob на этот счет. Разработчик лишь поднял вопрос о возможности разработки Downgrader только для прошивки 6,35, дабы сделать жизнь проще для тех, кто обновился до этой прошивки.
Источник
-------------------------------------------------------------------------------
Logs: 12/12/2010
[IMG]http://img510.**************/img510/8695/31232348541691634817312.th.png[/IMG]
Не большой апдейт:
Hi guys,
Today I just add plugins support to my TN HEN. Most of the plugins will not work, because lots of plugins are desgined for 5.XX. I perhaps may update some plugins for you, like cxmb, dayviewer. The VshMenu now has a new option FAST SCROLL MUSIC (thanks to Torch who allows me to use it).
Перевод новости с Total_Noob's Blog
Сегодня в своем блоге Total_Noob написал, что была добавлена поддержка плагинов. Правда не советую радоваться преждевременно, так как большинство плагинов просто-напросто не запустятся, так как заточены по 5.00 m33-x, хотя TN и пообещал обновить самые популярные плагины, такие как cxmb, dayviewer и др. под 6.20 HEN. Так же было сказано о небольшом изменении в VSHMenu, а именно появлении опции "FAST SCROLL MUSIC", за что выражает благодарность Torch'у, который позволил ему использовать эту функцию.
Дата релиза между 20.12-24.12 на PSPGEN.com
------------------------------------------------------------------------------------
Logs: 11/12/2010
На канале
Total_Noob'а в Youtube появилось новое видео.! Правда довольно странного содержания:
DEMO?
Видео довольно забавное, однако к чему оно, я так и не понял - то ли он хотел похвалиться, то ли дать посыл, или как сейчас модно говорить месседж на то, что каждый может самостоятельно добиться того, чего хочет, или на то, какие перспективы светят Sony и недовольным пользователям, либо просто так, от безделья. В принципе, это видео даже не стоит того, чтобы я обновил эту тему, однако лично мне обидно, что на такую ерунду время у человека находится, а написать пару строк о продвижении дел на форуме или блоге - нет. Ведь дата выхода до сих пор значится "перед Рождеством", пора бы уже и сделать уточнение, ведь до Рождества осталось ровно 2 недели...
10 минут спустя:
Появилось второе видео, на этот раз "по теме", в котором демонстрируется 6.20 TN-A (HEN) с VshMenu на PSP GO, не зря возмутился, так сказать Приятного просмотра:
DEMO6
Что тут еще скажешь, кроме как "Ждем с нетерпением.
-------------------------------------------------------------------------------
Logs: 08/12/2010
Появилась свежая информация о текущем состоянии работы
Total_Noob'а, которой
wololo поспешил поделиться с пользователями блога.
Как говорится, есть одна хорошая и одна плохая новость, с какой начать? Начну, пожалуй, с плохой. Как вы знаете, Уязвимость в ядре прошивки, найденная Total_Noob'ом в прошивке 6.20, так и не была закрыта в прошивке 6.35, однако ядро прошивки претерпело довольно много изменений, в связи с чем порт его HEN'а с прошивки 6.20 на 6.35 займет куда больше времени, чем мы ожидали и явно не будет готов к Рождеству. Тем не менее, Total_Noob сдержит свое обещание и выпустит Homebrew ENabler в срок, правда пока только для прошивки 6,20 (используя эксплоит в
Patapon 2 и, скорее всего,
HBL). Порт для прошивки 6.35 будет сделан чуть позже, уже в 2011 году...
TN:
Я надеюсь, что этот HEN сделает нас всех счастливыми, я понимаю, что последние дни ожидания кажутся продолжительными и невыносимыми, это как будучи ребенком, ожидать своего же Дня рождения или Нового года, гадая, что же нам подарят, но давайте соберемся и проявим терпение.
---------------------------------------------------------------------------
Logs: 01/12/2010
Еще вчера на одном из японских ресурсов появилась довольно интересная информация о том, что для запуска игры
Monster Hunter Portable 3rd потребуется еще не вышедшую прошивку 6.36.
[IMG]http://img10.**************/img10/4969/pspfirmware636.th.jpg[/IMG]
Фотография выше является прямым доказательством (по словам автора оригинала новости, для меня это не является доказательство, ибо на кастомной прошивке номер прошивки можно сменить хоть на 7.00) реальности прошивки 6.36. Кроме того, по словам источника на UMD-диске с игрой будет находится именно это обновление, без которого запустить эту игру и последующие не получится. Но и это еще не все. По словам ресурса основным нововведением прошивки будет являться повышенная безопасность, благодаря которой согласно предположениям игра не запустится ни на кастомных прошивках, ни на Prometheus, ни на любой другой прошивке. Патч игры так же будет невозможен? также было высказано предположение о том, что в прошивке будут закрыты многие "дырки", включая брешь, используемую Total_Noob'ом в VSH эксплоите. "Похоже, что Sony снова на шаг впереди хакеров. Однако не стоит винить их за защиту одного из своих крупнейших проектов конца года в Японии." - заключили авторы новости.
Сегодня этот слух приобрел особенную актуальность - на одном из самых известных немецких форумов
PSPKING.de появилась новая информация о прошивке, а также ссылки на ее скачивание. Однако запустить обновление и обновиться - невозможно. По словам одного из пользователей ресурсов обычный способ установки (скачать прошивку -> закинуть файл EBOOT.PBP на флешку -> запустить обновление из меню "Игра" -> следовать инструкциям и подсказкам) перестал работать. Кроме того, ресурс
предоставляет полную информацию о изменении прошивки по сравнению с 6.35:
release:6.36:
build:4812,0,3,1,0:builder@vsh-build6
system:56919@release_636,0x06030610:
vsh: p6588@release_636,v58190@release_636,20101013:
target:1:WorldWide
release:6.35:
build:4801,0,3,1,0:builder@vsh-build6
system:56918@release_635,0x06030510:
vsh: p6587@release_635,v58189@release_635,20101013:
target:1:WorldWide
Как видите, судя по всему изменения коснулись именно VSH, что не есть хорошо. Однако пока никакой официальной информации не поступало, поэтому все выше написанное стоит расценивать на уровне слухов и ждать ответа от
Sony.
Downloadlinks: 6.36:
Letitbit.net
Depositfiles.com
Rapidshare.com
Uploaded.to
Mediafire.com
Megaupload.com
Multiupload.com
Hotfile.com
Direkt-Download via piti_rocks' Server
Источник
------------------------------------------------------------------------------------------
Logs: 30/11/2010
Total_Noob сообщил wololo о том, что собирается портировать HEN на 6.35, вопрос лишь в том, когда?
Примечание к статье:
Данная статья содержит лишь мое субъективное видение и понимание текущей ситуации, а не официальное заявление от Total_Noob'а. Единственной фразой, принадлежащей Total_Noob'у является подтверждение того, что он собирается выпустить HEN для прошивки 6.35 с VSH эксплоитом, все остальное - лишь мое мнение, которое может не совпадать с разработчиком, так как я не занимаюсь разработкой HEN'а, который является на все 100% работой Total_Noob'а.
Обновление к примечанию:
Дабы избежать путаницы, еще раз повторюсь: Вполне возможно, что Total_Noob выпустит сначала 6.20 HEN, а уже потом 6.35 HEN, я не могу знать и еще не спрашивал его об этом.
Многих пользователей в последние дни тревожит один и тот же вопрос: куда пропал Total_Noob и почему он молчит, даже несмотря на выход новой прошивки 6.35 от Sony.
Как вы помните, изначально Total_Noob собирался выпустить HEN для прошивки 6.20 с помощью уязвимости в Patapon и HBL, а позднее объявил о том, что после выхода новой прошивки, он портирует HEN на 6.31.
Почему именно 6.31, а не более новую? Потому что по идее в новой версии прошивки Sony должна была залатать дыру (уязвимость), что не позволило бы сделать на нее HEN по крайней мере с помощью найденного Total_Noob'ом эксплоита. Однако прошивка 6.35 вышла нежданно-негаданно до выхода 6.20 HEN и уязвимость, найденная в ядре естественно так и не была закрыта.
Кроме того, как вы знаете, Total_Noob объявил, что он также имеет VSH эксплоит, найденный в пользовательском режиме, который может работать с HEN'ом. После обсуждения с несколькими хакерами он решил придержать этот эксплоит, используя брешь в Patapon на 6,20 вместо ... но опять-таки 6.35 пришла и изменила планы.
Сейчас, выпуская HEN только для прошивки 6.20, заслуги разработчика можно расценивать только как половина успеха... Вчера я связался с Total_Noob, и его ответ был кроток и ясен: "Я выпущу HEN для 6.35 с VSH эксплоитом"
Итак, давайте подведем итоги. Это означает несколько вещей:
Total_Noob, вероятнее всего, будет очень занят в ближайшее время, занимаясь портом своего HEN'а для новой прошивки и нового эксплоита. Так что не беспокойте его по пустякам
Это может повлечь за собой задержки выпуска HEN, но это лишь предположение - Total_Noob не сообщал мне о том, сколько уже было сделано.
HEN будет работать непосредственно на 6.35, не будет требовать полноценные игры на UMD или с PSN или даже демоверсии, а также не будет требовать HBL. Он будет работать непосредственно с XMB.
Я считаю, что это очень хорошая новость для владельцев PSP с прошивкой 6.3x
Кстати, ни в коем случае пока не обновляйтесь. Я могу лишь доказать и подтвердить работу HEN'а на прошивке 6.20, ничего больше. Так что не обновляйтесь до тех пор, пока не поступит информации от самого Total_Noob и не будет официального релиза.
--------------------------------------------------------------------------------
Logs: 31/10/2010
6.20 TN-A (HEN) on PSP Go
Total_Noob получил PSP GO и уже успел проверить работоспособность HEN. Результат положительный, что не может не радовать и дает большую надежду всем юзерам PSP Go. В подтверждение новое видео:
DEMO 5
-------------------------------------------------
25/10/2010
Поддержка ISO в TN HEN?
Будет ли 6.20 TN HEN поддерживать образы игр? Возможно ли сделать ISO Loader и если да, то кто займется разработкой ISO Loader'а? У
wololo есть ответ:
Source
Многие из вас уже знают, что
Total_Noob не собирается делать поддержку ISO и CSO образов в его HEN (по крайней мере по его заявлениям), но также нет никаких сомнений, что многие хакеры, кодеры и программисты будут работать над этим вопросом, как только появится сам HEN. Вопрос о том, будет ли HEN поддерживать образы уже даже не стоит на повестке дня, сейчас вопрос в том, какая команда (или хакер) сделает доступной поддержку ISO на прошивке 6.20 и на PSP Go первым. Большинство людей по-прежнему надеются на команду
GEN, но лично я скептически отношусь к этой позиции , да и нет никаких заявлений и гарантий, что команда
GEN вообще собирается работать над новой прошивкой.
Однако многие другие хакеры уже заявили о своих намерениях создать ISO загрузчик для повышения собственного опыта.
Китайский хакер Liquidzigong (он же Hrнmfaxi), довольно известный по своему модулю "Прометей", говорил вчера о том, что собирается работать над ISO загрузчиком сразу после выхода HEN. Нет сомнений, что у него хватит способностей и сил сделать это. Dridri85 на форуме pspgen также сказал, что его работа над ISO Loader'ом уже "в процессе". Я могу подтвердить его слова, поскольку он уже работал ранее над ISO Loader'ом для
HBL, но "застрял", так как без доступа к ядру прошивки, дальнейшая работа была не возможна. Его сообщение содержит исходный код ISO Loader'а в качестве доказательства концепции (разработки). В общем, те, кто заинтересованы, могут прочитать сообщение
тут.
Таким образом, несмотря на этику и личные цели хакеров, ISO Loader обязательно появится, вопрос лишь в том, когда и кто сделает это первым.
Source
--------------------------------------------------------------
23/10/2010
92% homebrews support!
Now the HEN supports 92% of the homebrews. With the NID Translator (30% done, veeery boring), I can run homebrews with prx, like: PSPDisp, CSPSP Online, F U S A, LightMp3, PMPPlayer, Go!Tube PRXDecrypter, Psardumper and etc.
Some VLF homebrews crashes, I'll resolve this problem
I'll release the HEN before Christmas on
PSPGEN.COM, and you can follow all updates there!
P.S. PSPGo isn't arrived yet, it has been delayed
Теперь HEN поддерживает 92% от числа всех Hombrew. С помощью NID Translator (30% сделано), я могу запускать Hombrew, требующих PRX, таких как: PSPDisp, CSPSP Online, F U S A, LightMp3, PMPPlayer, Go!Tube, PRXDecrypter, Psardumper и т.п. Некоторые VLF homebrew не работают, однако я исправлю эту проблему в ближайшее время Как и было обещано, HEN будет выпущен перед Рождеством на сайте
PSPGEN.COM.
P.S. Проверку HEN'а на PSPGo снова пришлось отложить в связи с тем, что я ее еще не получил
---------------------------------------------------------------------
[16/10/2010]
Небольшая биографическая справка:
Никнейм: Total_Noob
Известен на PSP-сцене: с 2009 года
Официальный сайт:
http://total-noob.blogspot.com
#: Приветствую, пожалуйста представьтесь, кто вы, сколько вам лет и чем вы занимаетесь в жизни?
Total_Noob: Мой сетевой ник Total_Noob, мне 14 лет, учусь. Я очень люблю заниматься паркуром в свободное от учебы время. Мое хобби - программирование.
#: Дело в том, что многие люди из России не видят разницы между словами "HEN" и "GEN", и это одна из основных проблем объяснить людям разницу и то, что HEN сам по себе не запускает ISO/CSO образы. Поэтому я прошу вас объяснить людям отличие...
Total_Noob: Каждый раз после перезагрузки вашей консоли, вам нужно загружать HEN(как и ChickHEN на прошивке 5.03), Homebrew Enabler позволяет вам загружать Homebrew (самодельные программы и игры), а также плагины. GEN - это CFW (Custom FirmWare, кастомная прошивка), основанная на pre-ipl эксплоите. С кастомной прошивкой вы можете запускать образы игр, Homebrew и плагины.
#: Еще одна проблема заключается в том, что многие не видят разницы между Homebrew Enabler(HEN) и Half Byte Loader(HBL), ведь HEN тоже не позволяет запускать образы дисков. В чем же отличие между этими программами?
Total_Noob: Как я уже сказал, HEN позволяет вам запускать Homebrew и плагины, в то время как HBL поддерживает далеко не все Homebrew и не позволяет вам использовать плагины.
#: Мы все уже знаем, что HEN поддерживает уже 90% Homebrew и, тестирующий его wololo подтвердил его распоспособность, так почему бы не выпустить HEN сейчас? А потом только выпускать обновления для него, как wololo для HBL?
Total_Noob: Потому что 6.20 TN Homebrew Enabler это своего рода рождественский подарок от меня всем PSP пользователям.
#: Понятно. Еще один вопрос, интересующий практически всех пользователей консоли, почему вы не хотите делать загрузчик ISO/CSO-образов? Какова причина?
Total_Noob: Я не хочу поддерживать пиратство, я против этого.
#: В новости с первым видео, опубликованной на многих ресурсах, вы написали, что команда GEN никогда не выпустят 6.20 GEN. Почему вы так считаете?
Total_Noob: Потому что участник команды GEN.
#: Правда? Тогда такой вопрос: на этой недели на форуме сайта pspgen.com MaGiXieN сказал (см.
тут), что его команда возможно выпустит GEN-прошивку под Рождество. Что вы думаете по этому поводу - это правда или это зависть, что вы можете сделать это, а они нет?
Total_Noob: MaGiXieN говорит много вещей, которые не всегда являются правдой. Он относится к такому типу людей, которые много говорят, но мало делают. Я не могу, что либо опровергнуть или подтвердить, я могу лишь сказать, что мой HEN - правда.
#: Что вы думаете о жизни, какие планы на будущее?
Total_Noob: Я хочу стать компьютерным ученым(программистом)...
#: Что вы думаете о PSP-сцене?
Total_Noob: Хмм... Я считаю, что PSP сцена умерла, но может быть PSP сцена возродится после появления HEN'а... может быть.
#: И напоследок: что вы думаете о PSP сцене в целом? Что вы думаете о новой PSP, в частности о мифической PSP 2?
Total_Noob: Хмм, я могу лишь надеяться на PSP 2 и я надеюсь, что ее появление вернет всех старых разработчиков.
#: Извините за такое количество вопросов. Спасибо большое за уделенное время и за все, что вы делаете...
Total_Noob: Извиняйте за мой плохой английский, просто это не мой родной язык. Вы можете исправить мою грамматику, если я что-то написал не так. Спасибо за оказанное внимание...
Source
----------------------------------------------------------------------
[16/10/2010]
Wololo посчастливилось стать одним из первых бета-тестеров и после сего, он естественно решил поделиться своим мнением и своими впечатлениями с читателями, а также
подтвердил полную совместимость HEN'а с PSP 3000.
Source
Я с радостью согласился стать бета-тестером HEN от
Total_Noob на своей PSP 3000.
Для этого мне пришлось перепрошить свою любимую PSP 3000 с прошивки 5.03, стоявшей на консоли больше года, на 6.20, полагаясь только лишь на доверие и уверенность в
Total_Noob. Я должен признать, что я был в нерешительности, ведь апгрейд до 6.20 TN фактически закрывает возможность запуска ISO и CSO образов игр и прочих возможностей chikhen'а. Однако, я все же пересилил себя и отказался от этих возможностей и дополнений от Gen ради тестирования. Ведь быть удостоиным тестировать какую-либо программу - честь для меня. С первой попытки запустить HEN не получилось (и я чуть не наложил в штаны), но
Total_Noob быстро разобрался в чем проблема (я упоминал, что он эксперт?), и теперь я могу
подтвердить, что 6.20 HEN на 100% реален (а я чуть не наложил в штаны второй раз), и я смог запустить Wagic из XMB на PSP 3000 на официальной прошивке 6.20, в чем вы можете убедиться, просмотрев это видео:
DEMO 5
-----------------------------------------------------------------------
Logs:
Today is the last day I work on the HEN. Next week I've school and I am too busy in real life, so I can't work, maybe sometimes on weekends
Сегодня последний день я работаю над HEN. На следующей неделе школа, и я слишком занят в реальной жизни, поэтому я не могу работать, может быть, иногда по выходным
[16/10/2010]
- Added sctrlKernelSetUserLevel, now you can run VLF homebrews!
- Added sctrlKernelSetDevkitVersion
- Cleaned up the code
Edit:
I haven't expressed clearly, I'll release the HEN, but you'll not see many logs anymore, because I'm busy in life
Я не выразился четко, я выпущу HEN, но вы не увидите больше журналов (Logs), потому что я занят в реальной жизни
[15/10/2010]
90% Homebrew support! Thanks to Davee
- ParitionCheck has a new structure, fixed (now you can load unpacked prxes), thanks to
Davee!
- One patch of ModuleManager was not right, fixed (now you can run all homebrews), thanks to
Davee!
- Added some systemctrl exports
[12/10/2010]
- Added kubridge library (now psardumper can be loaded)
- Added compatibilty with PSP-1000 and PSP-3000 (PSP GO isn't arrived yet)
- You can load prxes (but only packed, thanks for this tip to GENyUS)
- Added mesgled patch (thanks to Dr. Soup)
- Fixed PartitionCheck patch
[11/10/2010]
- Completed sceModuleManager patch
- Added sceLoadExec patch
[10/10/2010]
- Added 4. Brightness
- Fixed wlan crash
- Added memlmd, umdcache, mediasync, vsh_module and game_module patch
[9/10/2010]
- Improved rebootex
- Now systemctrl will be loaded from memory stick (like chickhen)
[8/10/2010]
- Reversed Systemctrl (30%)
- Added Version Spoofer [6.20 TN (HEN)]
[7/10/2010]
- Rebootex reverse engineered (Load systemctrl.prx successfully)
[6/10/2010]
- Rebootex executable
[0/00/2010 I don't know anymore]
- Kernel Exploit founded
Todo:
- Reverse Engineering systemctrl & vshctrl