Здравствуйте, к сожалению не могу найти информацию в интернете по заводским прошивкам на разные ревизии консоли.
Может кто подсказать на Pro CUH-7008B и CUH-7108B какая заводская прошивка.
Я ранее брал в ноябре 2016го г. CUH-7008B Data code 6C но не знал о возможности будущего взлома, обновлена до последней версии...
Узнаю для того чтобы рассмотреть вариант с покупкой новой консоли в ближайшее время в связи с возможностью играть в скором времени во взломанные игры.
Касаемо slim версий консоли может тоже подскажите какие актуальны еще можно приобрести с не выше 4.05 прошивкой.
in1975, До 6D включительно? Я так понимаю что да. А по слимкам так и не понял из этих таблиц.
Вроде CUH-2008A подходит если версии slim.
Без ризницы какая версия, слим или про, главное чтоб дата код был до 6D и версия прошивки до 4.0, 4.05?
Последний раз редактировалось linkorhank; 29.12.2017 в 16:23.
in1975, а по кол-ву игр возможных для скачивания в будущем
Что с новыми играми, будут ли они доступны на данной версии прошивки, раньше это обходили как-то?
Сходил, в итоге в моем городе нет CUH-7008B, сняли ее. Хотел проверить на новой ревизии прошивку, но мне отказали в такой возможности.
А ехать в другой соседний город за CUH-7008B с витрины которую возможно перепрошили такое себе удовольствие.
linkorhank добавил 29.12.2017 в 22:31 in1975, как считаете такая морока вообще стоит того?
Не пойму окупится ли тот факт что куплю еще одну консоль, а то сейчас экзов от сони навалится
Но будут ли рипы на русском для консоли, или проще купить будет
В своем городе удалось найти fatку ps4 CUH-1008 б/у. и Бандл с Pro CUH-7008B + Fifa18.
Последний раз редактировалось linkorhank; 29.12.2017 в 23:28.
Причина: добавил, подумав
Сейчас в обиходе модели CUH-7116B,7108B, на них уже прошивка не подходит заводская.
А ранние версии 7008B (лично для меня не ясно) вышли бандлы совсем недавно, соответственно, там Data Code уже выше 6D, так и прошивка наверное уже выше 4.05.
А консоли с data code не выше 6D скорее скуплены.
А та, что на 2тб евро консоль, к сожалению отсутствует возможность из-за рубежа взять.
linkorhank, а на вторичном рынке (типа авито), нет адекватных предложений? Только обязательно договаривайтесь о времени кэшбэка. Типа, гарантии. А то могут подсунуть консоль, которая немного поработает, а потом отключается.
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
самые первые прошки были на 3.70... потом начали на 4.хх выпускать - точно непомню...чет типа 4.21... новые бандлы и белые само собой уже на более новых прошивках
Удалось найти pro версию CUH-7008B, ревизия старая, буду сегодня смотреть и прошивки и Data Code. Остается вопрос будут ли рипы игр новых и как скоро. К примеру тот же хорайзен