Другие консоли: PS3(CECHC 60Gb), DS lite, x360(20Gb/120Gb)
Вы сказали Спасибо: 337
Поблагодарили 986 раз(а) в 579 сообщениях
Сила репутации: 1
(это имя известно всем)
[PS3] Задавайте срочные вопросы здесь...
Задавайте срочные вопросы здесь!
Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Чем точнее Вы опишите свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите модель консоли и версию установленной прошивки.
Прежде, чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском по теме. Вполне возможно, что такой же вопрос в теме уже задавался неоднократно и скорее всего, кто-то уже давал исчерпывающий ответ. Для этого воспользуйтесь данной кнопкой справа над первым сообщением в любой теме:
Ответ: "Инструкция по переходу с OFW на CFW тут (ссылка)."
3. Вопрос: "Почему PS3 не видит мою флешку?"
Ответ: "Как правило из-за загрузочной записи (как исправить читайте здесь (ссылка)". Флешка должна быть в fat32 mbr, чтобы видела сама консоль, либо через irisman можно в ntfs (mbr)
4. Вопрос: "Игра требует обновить подписку, что делать?"
Ответ: Если установлен HEN, читайте п.3.3 в этой теме.
Если установлен тулбокс, то читайте закладку "Активация Игр" в этой теме (там же ссылка для CFW).
5. Вопрос: "Можно ли играть онлайн?"
Ответ: Зависит от типа игры дисковая она или псн. Подробнее тут.
6. Вопрос: "Можно ли синхронизировать трофеи?"
Ответ: Так же зависит от того, какие трофеи у Вас на пс3 хранятся. Подробности тут.
7. Вопрос: "Как на 4.89 входить в PSN?"
Ответ: С выходом 4.89 изменился метод авторизации в PSN. Теперь для входа на PS3 в PSN нужно вводить пароль устройства, а не пароль от учетной записи.
Создаем пароль устройства кнопкой Создать новый пароль:
Вводим его на консоли вместо пароля учетной записи, устанавливаем галку на сохранить пароль, чтобы каждый раз не вводить. Если вы по каким-то причинам не хотите сохранять пароль, то сделайте скриншот, либо запишите его, так как посмотреть уже созданный пароль не получится и придется создавать новый.
Всем привет, PS3SS 4004c, последний хен и последняя прошивка, иногда при запуске приложений приставка зависает, началось с зависания миссии в гта5, пропустил её, потом через несколько миссий обратно зависает. Вот пробовал мовави запустить и зависло, перезагрузил, потом монтирую образ через ирисман бэтмэна, загружаю, на телевизоре высветилась надпись hdmi и всё, пришлось снова перезагружать. Реконструкцию и восстановление делал, никаких ошибок. Куда дальше копать? Кэши и куки чищу. Включил батлу 4 и оставил ее на час, миссия шла, пришёл и дальше играл, все было ок, но ведь зависает бывает и просто приложение по типу мовави. Какие есть признаки что консоли скоро смерть, просто вроде понимаю что хен и типо все может быть, но чувство тревоги из за этого меня не покидает(
vshnvvv, Ну наверное жесткому плохо, раз даже в играх в любой момент завизает, хотя кто сказал, что игры на консолях отточены настолько, что не могут зависнуть? Ну наверное жесткому плохо уже становится если в играх частые зависания.
Сообщение от vshnvvv
Куда дальше копать?
Поставить оф прошивку и покупать игры, раз редкие зависания это страшно, это проблемно.
Сообщение от vshnvvv
Вот пробовал мовави запустить и зависло
Видеоредактор на пс3 завезли? Смешно. Мовиан может? Ну типа вебман нужно выгражать если он есть, хотя непонятно тогда зачем ирисмном, что-то монтировать, если бы он был. Ну раз вебмана нет - жесткий диск менять. Впрочем мовиан - это всё равно смешно.
Перестало пускать в аккаунт Sony в браузере. В любой (у меня их несколько). На сайтах my.account.sony.com и id.sonyentertainmentnetwork.com одно и то же: после ввода логина и пароля (и иногда капчи, если вылезет) пишется "Не удалось установить соединение с сервером. (18.4fb91302.1684956154.7d963989)". Код ошибки генерируется каждый раз рандомный. Это происходит на любом браузере (Firefox и Chrome), как без впн, так и с впн любой страны, и даже с чистыми нигде не засвеченными Socks5. Как понимаю, проблема не массовая и не связана с санкциями, потому что жалоб о такой ошибке немного, а те, что есть, поступали начиная с 2007 года в рандомные годы от рандомных людей. Мне как-то можно помочь?
Оказалось, что нужно было не просто добавить исключение для сайта в AdGuard, а полностью вырубить его службу, тогда заработало. И только под впн. И только после сброса пароля под впн.
Последний раз редактировалось WellDone; 24.05.2023 в 23:10.
Простите, я писал по памяти про названия программ. Бывший владелец играл только в оригинальные диски + приставка на пломбах. Получается гта5 висла в определенные моменты миссии, к примеру, когда на миссии ехал в туннеле и ровно в одном и том же месте консоль зависала. (думаю, что это связано с кривым образом .iso) Поймите, просто это мое первое такое устройство и я хочу чтобы оно хотя бы годика полтора у меня побыло и я его после продал, денег жалко =(
А эти зависания пошли друг за другом, сейчас вроде бы все окей, просто я боюсь, чтобы это не стало систематическим. Спасибо за ответ! Простите еще раз за мою глупость. Мне не стоит бояться?
UPD: на консоли стоит ирисман, pkgi и hen 3.2.2, вебманы и прочее не ставил
Получается гта5 висла в определенные моменты миссии, к примеру, когда на миссии ехал в туннеле и ровно в одном и том же месте консоль зависала. (думаю, что это связано с кривым образом .iso)
А обновления установлены? Ну и если в одном и том же месте то это может быть как проблема игры так и жесткого диска.
Замена накопителя консоли. Перенос игр с жёсткого диска PS3 на новый
Можно ли копировать игры из папки game на внешний накопитель, чтобы поместить их в эту же папку после замены жёсткого диска консоли? С папками игр это сработает, но что делать с обновлениями? Установить их заново или скопировать их папки, как и папки игр? Имеет ли PS3 реестр установленных обновлений игр? Достаточно ли скопировать папку обновления на жёсткий диск и реконструировать базу данных?
Ребят пожалуйста помогите. После ошибки пропал вебман версии 1.47.45. на HFW 4.90.2 HEN 3.2.9. Повторная установка результатов не дает. Как мне полностью очистить следы от вебмана чтоб заново его установить. Спасибо.
здравствуйте, проблема такого плана- при загрузке некоторых игр ,скачанных с ПК и установленных с флэш- накопителя,после загрузки и игры и входа в нее ,консоль выключается.Иногда заходит в меню игры ,иногда дальше.Приставка ps 3 slim CECH-2012.Прошивка последняя ,обновление 4.09.2
tehnik42 добавил 28.05.2023 в 09:45
HFW4.90.2
Последний раз редактировалось tehnik42; 28.05.2023 в 09:45.
Причина: добавил, подумав
Привет, у меня ps3 slim с cfw 4.83 habib, хочу играть в p2p мультиплеер GTA V версии 1.12 там не нужны сервера, игру установил и обновил, она работает, но для мульплеера всё равно требует вход в psn, возможно ли его обойти? т.к. не охота обновлять cfw и отказываться от multiman, да и забанить могут.
bersfree добавил 28.05.2023 в 16:44
в эмуляторе на пк этот момент обходится ''подменой'' реального psn на rpcn, с помощью которой можно играть в онлайн игры ps3 на эмуляторе https://wiki.rpcs3.net/index.php?title=Help:Netplay
возможно ли такое на консоле?
Последний раз редактировалось bersfree; 28.05.2023 в 17:02.
Причина: добавил, подумав
PS3 slim, hen для 4.89.2 HFW, качаю из pkgi ps3 mod rus напрямую игры ps2 для ps3 - не устанавливаются, с ошибкой 8002АЕ04 вылетают. Однако ps1 нормально устанавливаются. Как решить?
с таким текстом можно было не напрягаться и вообще не отвечать
8002AE04 - Фоновая загрузка использует официальный метод загрузки, поэтому, таким образом можно устанавливать только официальные Retail PKG или кастомные PKG, но обязательно подписанные в Retail (signed)! То есть, если вы в фоне скачаете неофициальный Debug PKG, то при попытке установки получите эту ошибку. Решение - качайте такой PKG в обычном режиме - Прямая загрузка, либо, в случае с Фоновой загрузкой неподписанных Debug PKG, воспользуйтесь Альтернативным методом установки, вместо официального установщика.
Последний раз редактировалось in1975; 28.05.2023 в 21:50.