Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от Talliib
Посмотрел совместимость игр, там два варианта External (внешний HDD) - с этим понятно и Internal (внутренний) - это как? т.е. внутренний HDD самой PS3, как тогда на него игру скинуть?
Едрипт...
Вот не поверишь..я написал уже целиком инструкцию..и всё поросло (Ненавижу Билла)
По теме:
Выполнить...это значит..ввести выше перечисленные комманды (как я писал раньше ...в консоли)
...
дада, всё сделал, начал по твоей инструкции а закончил по видео инструкции . Всё установилось на айфон, теперь три иконки горят при включении.
Далее, как по видео, пс3 тумблер выкл, тело афона воткнуто.
на теле выбираю андроида и жму батон
почти не торопясь включаю тумблер пс3
как только появился пингвин на айфоне жму на пс3 пауер и выброс.
И хоть бы хрен!
Строки кода повторяющиеся летят на дисплее а в пс3 ни одной папки!
Я уже и так и эдак и торопясь и не очень, короче раз 10-15 испробовал. У меня с донглом и то со второго раза всё получилось.
в командоре выбираю ftp-соединение с ftp-сервиром-добавить-что дальше прописывать? вообще правильно делаю? в это время в Ps3 вкл. ftp и надпись servis is now running.
Talliib добавил 16-09-2010 в 03:14
Сообщение от Talliib
в командоре выбираю ftp-соединение с ftp-сервиром-добавить-что дальше прописывать? вообще правильно делаю? в это время в Ps3 вкл. ftp и надпись servis is now running.
Прописал IP PS3, порт, логин, пароль, но папки не высвечиваются.Что еще нужно вкл. в PS3 или PC?
Последний раз редактировалось Talliib; 16.09.2010 в 03:14.
Причина: добавил, подумав
Talliib добавил 16-09-2010 в 03:14
Прописал IP PS3, порт, логин, пароль, но папки не высвечиваются.Что еще нужно вкл. в PS3 или PC?
Вообще конечно лучше в начале на пс3 сервер запустить,
а ты порт 21 через двоеточие прописываешь ? и логином - FTPD12345 с любым паролем прописываешь?
если собираешься грузить большие файлы то лучше на мой взгляд юзать FTPcute или чтото подобное , потому как коммандер может не корректно работать с громадными файлами , но для теста соединения годится.
Вообще конечно лучше в начале на пс3 сервер запустить,
а ты порт 21 через двоеточие прописываешь ? и логином - FTPD12345 с любым паролем прописываешь?
если собираешься грузить большие файлы то лучше на мой взгляд юзать FTPcute или чтото подобное , потому как коммандер может не корректно работать с громадными файлами , но для теста соединения годится.
Спасибо, да через двоеточие. Значит сначал выхожу из FTP PS3, запускаю прогу с компа и только после врубаю FTP PS3?
Talliib добавил 16-09-2010 в 03:43
Пишет чтение католога (очень долго), папки вообще должны сразу высвечиваться?
Последний раз редактировалось Talliib; 16.09.2010 в 03:43.
Причина: добавил, подумав
Спасибо, да через двоеточие. Значит сначал выхожу из FTP PS3, запускаю прогу с компа и только после врубаю FTP PS3?
Talliib добавил 16-09-2010 в 03:43
Пишет чтение католога (очень долго), папки вообще должны сразу высвечиваться?
с точностью до наоборот - "Вообще конечно лучше в начале на пс3 сервер запустить" , т.е. в начале сревер запускаешь , смотришь какой IP тебе напишит FTP сервер, потом прописывешь IP:21 ну и все осталное