всё сделал с помощью айфона с прошей 4.0.1 , вроде норм , появляется 2 папки в ПС3 в разделе Игры , но эти папки пусты. Бэкап мэнеджер отдельно лить куда-то? на флешку?
UPD. Миль пардон , разобрался , залил бэкап менеджер на флешку , установил. Сейчас буду пытаться играть) Всем спасибо
Тут где-то список игр совместимых кидали , можно ещё раз в личку?
Сделал с помощью IPhone, высветились две папки, из одной установил БекапМенеджер, нажимаю на его иконку (синию) он мне ошибка (80029519), что это, где должны высвечиваться игры?
Ура я это сделал!!! IPhone 3G прошивка 3.1.2. Redsn0w 0.9.4
Инструкция:
По ссылке, котору я привел, все делаем подряд до 9 пункта, ни в коем случае сразу файлы из архива не заменяйте, после можно DiskAid их туда забросить. 10 пункт не делайте и не устанавливайте данную прогу (libusb-win32-filter-bin-0.1.12.1.exe), а то все USB устройства вырубает на проч (клаву,мышку) проще вывести из "Recovery Mode" с помощью exe.android (слева от SHOT). Главное!!! Выкл. PS3, загружаем Андройд, появилась надпись INIT, подключаем тело в ПРАВЫЙ USB, жмем пауер и екжет, как только видим,что на IPhone перестали бежать строчки (т.е. появилось 8 длинных строчек) сразуже отключаем его от шнурка и тут же обратно подключаем. Устанавливаем Бекап и перезагружаем PS3 после заходим в Бекап, вставляем Лиц. игру и HDD с залитыми играми и играем! УРА!!!
Примечание, не должно быть ни каких USB устройств, кроме самого Iphone. Диск с игрой может быть вставлен (при нажатие Power и Ejekt он все равно вылазиет).
А как не пустить ps3 в интернет. Я постоянно смотрю фильмы через ps3, а источник NAS. Может в маршрутизаторе маршруты прописать неправельные или не поможет?
Я подключил айПод, дождался надписей init, и включил ПС3. Правда что то не так получилось. ПС3 не сломалось, а на айподе я вижу надписи DEVICE_WAIT_READY. Как его теперь перезагрузить? На кнопки вроде не реагирует
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от prosmith
А как не пустить ps3 в интернет. Я постоянно смотрю фильмы через ps3, а источник NAS. Может в маршрутизаторе маршруты прописать неправельные или не поможет?
хз... заблочить сайты сони 8) или перенаправить 8)
народ! кто на слух английский понимает? http://www.ps3-hacks.com/2010/09/12/...ideo-tutorial/ начиная с 7 минуты, он говорит что нужно ввести команду в терминале но не нажимать ентер а...чтото с айфоном сделать...там говорит про кнопки пауер и еще чтото..типа делать быстро... нипаняяятна.
У меня щас на телефоне OpeniBoot и на выбор 3 варианта, но последнюю команду в терминале в линуксе я не могу выполнить, не хвататет знаний языка.
Посмотрел совместимость игр, там два варианта External (внешний HDD) - с этим понятно и Internal (внутренний) - это как? т.е. внутренний HDD самой PS3, как тогда на него игру скинуть?